151869_1
家居風水

家居風水禁忌 增添財運的方法

如果你身體總是處在亞健康的情況,那麼請你將家裡那些過期的藥品處理一下;如果你工作或生活近來總是沒有起色,那麼請你檢查下自己的傢俱, 把壞的、沒用的處理一下,好運會逐漸找上你的。

 

米代表財富,掉飯、剩飯代表漏財破財,所以飯一定要吃乾淨,如果吃不乾淨,每一粒飯就會轉移到你的另一半臉上,你的另一半便會經常生暗瘡;吃飯不能掉飯,掉一粒飯,等於破一次財,掉的飯都要撿起來。

 

 

魚的總數必須為單數,養魚數目建議養七條。一缸魚中一定要有一尾深黑色的魚才可穩定財運;若魚缸挨著牆壁,牆上可以掛上瀑布、大海之類的照片,象徵財源生生不息。

 

家居中種喜陽,闊葉,不開花的植物。家裡放些瓶子,代表財運平安,沒結婚的可以在花瓶放鮮花,可以招桃花;家裡擺扇子,所謂和善之家,和諧才有好財運;沒事多抱抱嬰兒,嬰兒都有靈氣,可以增添你的財運。

 

家中垃圾不要留著過夜;每天早上起來,聽些自己喜歡的音樂讓心情愉悅,才是增加財運的方法。早上起來整理好自己床單,才出門上班去;有宗教信仰或有每月定期到廟裡拜神的習慣更好。

 1,056 Posts 0 Comments 910676 Views

發佈留言