家居風水“剋星” 家中絕不能出現邪物
家居風水

家居風水“剋星” 家中絕不能出現邪物

在家居中的擺設或掛畫或修飾物,如果運用得當是可以帶來益處,如果擺放不當,那就成了花錢買罪受。在家中擺放東西需要注意以下幾條:

臥室為隱秘私有的空間,這裡面擺放東西要多以充滿朝氣的為主,不能放有衰敗氣場的物品,這點很重要,有些人愛好藝術,總愛放些傷感的書畫或藝術品,這是對自己運勢有損的。

 

 

臥室裡一般是只能放男主人與女主人的照片,最好是不要放其他男女的照片或畫,否則有產生第三者的兆頭。在臥室裡也不可以放抽象畫,曾見人在臥實內放過眼睛為主體的抽象畫,殊不知這會招來小人,此有被人偷窺之象,主運勢易走下坡路,易被別人取代自己的職位。

臥室以聚氣養生為好,所以擺放的東西不要雜亂,物品的形狀最好多以長方,正方或圓形的為主,儘量不要或少放三角形或有尖銳角的物品,這類物品多會讓自己做事不流暢,易在外遇到阻礙,或是對健康運有影響。

在臥室需要注意的是,已婚成家儘量不要放花瓶,否則的話會招來桃花破壞婚姻家庭生活,而單身者就沒有問題了。

對於不知道擺放哪類東西會提升運勢的人來說,在夫妻的頭或床尾,最好是不要隨便放無關的東西,這樣不會給自己帶來不利。

臥室裡的東西要少而精,清新自然,有些東西是儘量不要放在臥室裡,如人形玩偶,這類東西若粘染了陰氣是會很不利的。

客廳內也往往是裝飾品最多的地方,一般許多人都會在客廳內放置特別的工藝品以顯示不同俗套,這中需要注意的是;請多放置陽光性的東西,或知道來歷的物品,有些人會掛些旅遊紀念品,這中一定要回避掉看上去兇惡或人臉藝術品。

燒香拜佛,這中需要注意的是凡是佛像,最好都要供奉起來,對於家中多出來的神佛像,如果用不著的話,請用紅布包好收起來,切勿隨便擺放。

廚房多主女主人的運勢,所以這類擺放東西要有潔淨或有次序性,這樣利於女主人在家中的位置。

雖說廚房因為燒煮會產生不少垃圾,但最好垃圾不要過夜,特別是燒煮魚蝦等多出來的垃圾。

對整座住宅的風水來說,陽臺具有相當重要的作用,所以必須遵循一定的“風水法則”。這裡也是家對外界接觸最前面的地方,常用來化解不利的風水,可在陽臺放置至少一尊的麒麟、貔貅、祥龍等等的瑞獸,利用它們威武的本性,驅趕不良煞氣,捍衛家園安全。

 1,056 Posts 0 Comments 911407 Views

發佈留言