家居風水催桃花秘法
家居風水

家居風水催桃花秘法

剩男剩女的問題已經不再是個人的問題,已經成為了社會的問題。儘管緣分天註定,其實很多緣分的事都得靠自己去爭取,難道你就是在靜靜著等待著那個人的到來,等待著上帝為你隨機的發配戀人嗎?可能都要等到花殘月又老了,我們首先從家居風水開始說起如何的催桃花。

一、粉色催桃花法

粉色調是催旺桃花的最有力色彩,特別是女孩子對粉色情有獨鍾,在家裡適當的用一些粉色去裝扮,偶爾穿一些粉色的衣物,這就在自然而然中把一些好桃花帶來到你的身上,爛桃花也會變好桃花。

二、鮮花催桃花法

植物是富有生機的,會帶來生命力也會帶來好運,鮮花是愛情中的催化劑,在客廳裡擺放一些你喜歡的鮮花,不但可以帶來桃花運,還會讓你的精神及心情大好。切忌擺放一些尖細的植物在客廳裡特別是在臥室裡,如仙人掌,細葉松,這是萬萬不可放的。

三、圓形催桃花法

圓形催桃花法?沒錯,這裡所說的圓形是指圓這個形狀,我們知道家居的傢俱無論什麼形狀的都有,方方正正的,不規則的,三角形的,反正形狀都是千奇百怪的。想要桃花大旺,那麼就適當的把某些傢俱改成圓形的吧,因為圓代表著圓圓滿滿,象徵著美好的愛情,象徵著你的愛情更富有生機。

四、本命桃花位催桃花

什麼是本命桃花位?本命桃花位是本人終生最有效的合理桃花位,一生都不會變的,最主要是招桃花,旺異性緣,專為那些剩男剩女們解決婚姻的困局,本命桃花位會直接的作用到個人的身上,如果把招桃花的吉祥物放到本命桃花位上必會增旺你的桃花運。

 1,056 Posts 0 Comments 910030 Views

發佈留言