U6908P950DT20110913222918
家居風水

家居風水佈局禁忌知識:揭秘容易使人自殺的凶宅風水

現代人快節奏的生活方式給人帶來巨大的精神壓力,一些人在遇到一些生活挫折,加上家居風水佈局又不好的時候,很容易產生自殺的行為。大多數現代人也不瞭解家居風水知識,下面我們就來揭秘一下關於自殺的家居風水禁忌。

 

自殺凶宅1:三角形佈局

在風水學中,三角形的佈局會導致氣場在三角形的尖端比較集 中,對人的精神和健康都有很強的負面影響。這包括建築物是三角形或者建地是三角形,例如房子的後面是圍牆,而圍牆呈現尖端狀,或者房子本身就是三角形,這 種風水就容易有血光之災和自殺,住在裡面的人容易有心臟和血液迴圈方面的毛病。

 

自殺凶宅2:懸吊屋

建築物面對馬路,而樓層上端突出像個頭吊在上面,低樓層呈現懸空,住在這種懸吊屋的人容易有自殺或者血光之災。

 

自殺凶宅3:樓上高過樓下

正常房子的格局一樓層高通常要比二、三樓高,或者至少都要一樣高,如果一樓比較低,二、三樓比較高的話,住在這種房子裡的人容易有自盡的現象。

 

自殺凶宅4:附近有縊頸樹

住宅附近或者庭院有長的很奇怪的樹,樹長的很像人的頭,樹幹像人的頸子,上面圍繞著很多藤蔓,感覺像被繩子勒住,或者是睡房裡面有吊盆,這兩種樹木或盆栽都容易讓人有不好的感覺。

 

自殺凶宅5:進出口不暢

通常住宅大門一打開就是電梯或樓梯的話,如果大門不通暢,等於一個人的喉嚨被掐住,不但運氣不會好,而且還容易有自殺的念頭。

 1,056 Posts 0 Comments 887103 Views

發佈留言