如何辨别和处理泪痣?
批命改運

如何辨别和处理泪痣?

這是一則故事:

一天,母親突然象發現新大陸似的對著我的臉驚叫:“你的眼睛下長了什麼?”

我說:“一顆痣。”

母親問:“什麼時候長得?”

“不清楚。”我說,我是真的不知道什麼時候長的這顆痣,等我注意的時候,它已經存在了。翻翻以前的照片,應該是這兩年長的。

 

 

 

 

 

我是個超愛美的人,又是一個對自己粗枝大葉的人,經常是我的臉上長了一顆我自己照鏡子都沒發現的小豆,周圍的同事、朋友已經當成大件事的傳沸沸揚揚了,不明白,為什麼臉長在我身上,他們怎麼比我還關注?

母親說:“點掉它!”

“會疼吧?”我本能的對疼痛超級敏感。從母親提議點掉的時間算起,又一年過去了,這顆痣還安然無恙的長在我的眼角下方。

 

按照中國傳統的痣相學原理,在人眼角下方如有一枚褐色淺痣,那就是淚痣。淚痣會導致人的一生運勢如何呢?鄭博士今天簡單說說。

相信很多朋友知道,有淚痣的人,他或她的眼睛註定今生多淚,時而滂沱的淚,時而無意象露珠。

這枚淚痣,為你生命中的愛而生長,它會發芽,成長,最後枯竭。

哭的是你今世的愛,痛的是來生的情。

如來世不能繼續這愛情,那麼淚痣會世世陪伴,和你一起等待,直到有天它會發現你的痛。

有一個美麗的傳說,說的是今生找到與上輩子約定長相廝守的人:

淚痣,是燃燒的間隙。是因為前生死的時候,愛人抱著他哭泣時,淚水滴落在臉上從而形成的印記,以作三生之後重逢之用。有淚痣的人,一旦遇上了命中註定的那個人,他們就會一輩子不分開,直到彼此身心逝去。而他也會為對方償還前生的眼淚!

關於淚痣,其實很多朋友比較恐懼,這不:

北京大學應小姐問:

我是女生,痣生在左內側眼角下方,不仔細看就像眼產生的髒東西一樣,這算淚痣嗎,要不要點掉?謝謝鄭博士!

海南海口林小姐問:

我左邊眼尾下面一釐米的地方,顴骨上面有一個淡褐色的小點,不突起的,請問這是不是淚痣?如何處理呢?

重要點評:

1、根據命理學的說法,眼角周圍有淚痣,但不是所有周圍的痣都叫淚痣,是要根據每個人流淚時候,淚珠能不能碰到那個痣,如果碰到了,那個痣就可以叫淚痣。碰不到的就不算淚痣。

2、在眼角下方不超過兩公分處,如有一枚黑褐色淺痣,那就是淚痣。精確講就是:太陽穴和顴骨最高點連成直線,然後從外眼角 向下延伸出一條直線和剛才那條線大致垂直,以那個焦點為軸心,太陽穴,顴骨和外眼角為週邊的區域都是淚痣的範圍。滴淚痣:眼睛下方的那顆痣,叫做滴淚痣。 命理學的相書上雲:一生流水,半世飄蓬。所謂孤星入命。

3、按命理學的相面的說法,凡生有此痣者,今生今世註定為愛所苦,被情所困,且容易流淚。還有一種浪漫的說法是:淚痣是淚 水凝結後的樣子。是因為前世死的時候,愛人抱著他哭泣時,淚水滴落在臉上從而形成的印記,以作三生之後重逢之用,一旦有淚痣的人,遇上了命中註定的那個 人,他們就會一輩子分不開,直到彼此身心逝去。而他也會為對方償還前生的眼淚!淚痣,三生石上刻下的印記,連轉世都抹不掉的痕跡。

4、有傳說,有淚痣的女子不光愛哭,還因為她有前世未了的因緣,她前世愛上了人受過了累經歷過了心痛,卻至死也不肯放掉這 一段感情,所以她們要留一顆痣在眼旁提醒自己,這一世還要繼續尋找,完成她這未了的因緣。痛過前塵,哭了今生,濕了來世,也許只有專情執著的女人才會生出 這樣的情愫吧!

5、淚痣跟人的運勢有一定關係,比如命理學認為有淚痣者容易引起感情糾紛或者命苦,這樣的人註定得不到幸福。等等,其實, 鄭博士認為這要全面綜合考慮。那麼,是否淚痣點掉後運勢就會好呢?有人堅信把淚痣點掉就能換取幸福。當然不是,這和有淚痣是否就一定運氣不好一樣,點掉淚 痣並不能讓你運勢好。當然,要是你覺得它妨礙了你的面容,可以選擇點掉。

 1,056 Posts 0 Comments 911447 Views

發佈留言