天赦日種生基
種生基

天赦日種生基團集體改運

上年虎年年尾十二月初六(2011/01/09)最後一個天赦日,一如既往,我聯同上官師傅以及一眾善信,分別於當天的早、午、晚三個時段,三團人種生基/祈福改運,每次善信回覆效果都非常顯注。

【早上】(姻緣團),能為提升個人人緣運、男女感情和合姻緣運、家庭和合順境運、事業人緣發財運等
【下午】(祈福團),能夠消除孽障,祁神明保佑,為未來的日子轉運,有病化病,無病順境
【晚上】(發財團),能夠提升人生機會,事事得心應手,主速效速發見稱,另化解久病惡疾尤佳

20110214-tsy3
20110214-tsy4
種生基大法
我們使用以上的種生基方法,是絕對正統的方法,所種的穴位,亦是多年以來所點的,決不兒戲。
另外會有相對的法門符法配合,務求事半功倍,即做即應,大吉大利,大吉大昌,百煞潛藏。

備注 : 未能於當天親身種生基的善信 ,可預先將個人物品資料交師傅代理,效果相同。

下一個天赦日於 2011年3月24日星期四(農曆2月20日) ,每團名額有限,歡迎查詢。
2011年2月27日更新 : 尚餘名額數個,機會是自己爭取的,不是等就可以成事的,正所謂事在人為,請立即報名!

 1,056 Posts 0 Comments 918316 Views

發佈留言