xingmingbihua
BB改名 改名改運

多少筆劃的姓名最有財運

其實從姓名當中,也可以看出一個人的財運旺不旺,也就是哪些筆劃最會賺錢,以下所說的,就是姓名學當中,財運最旺、天生帶財的筆劃數系列(請參考人格、地格、總格)。我們可以對照下自己和身邊的人,看看是否真的靈驗。(請參考繁體名字筆劃數)

1系列
11、21、31、41、51,是財運最旺、工作鬥志最強,同時賺錢的意願也最高的筆劃數,又稱為首領數,在姓名的人格或總格中,有這些筆劃數的人,可以說是天生的工作狂,也會不辭辛勞的努力賺錢,不管是男性、女性來說,都是財運最旺的。

2系列
32劃是2系列中財運最旺,但是比較屬於輕鬆進財或是運用腦筋,人氣業務銷售動口的方式等等。對於男性賺的是輕鬆錢,對女性來說,尤其是第一名的吉祥劃數。

3系列
23劃是3系列中很容易就賺到錢的筆劃數。但是也很容易滿足,基本上可以靠自已的努力,得到很好的成果。

4系列
24劃是4系列唯一的大吉數,此數一切艱難皆可順利通過,而且才略謀智出眾,白手起家,財源廣進你,晚年愈豐。

5系列
35劃是5系列中財運最旺,但是比較屬於輕鬆進財或是運用腦筋,人氣業務銷售動口的方式等等。尤其對於女性來說,也是第一名的吉祥劃數。

6系列

16劃是6系列中最大吉數,有首領運,獲財、壽、福三德之數,心地仁厚,財運很好,常在高位,若獲群眾支持而成大事業。

7系列
37劃是7系列中財運最旺,但是比較屬於辛苦勞碌,不怕艱難的方式等等來進財的,也是很容易成功賺錢的筆劃。

8系列
48劃是8系列中財運比較不錯的,此數為德卦,大利老師、顧問等職業,充滿智謀才華,能助人成大業,有德有信,功名利達,可受天賦之財富。

9系列
29、39劃是9系列中財運最旺,比較屬於運用腦筋、智慧,勞心不勞力,四兩撥千金的方式來進財的,對男人來說,也是很容易成功賺錢的筆劃。

 1,056 Posts 0 Comments 918365 Views

發佈留言