四柱純陰的八字會有什麼命運
批命改運

四柱純陰的八字會有什麼命運

什麼樣的八字是四柱純陰

 

天干:甲,乙,丙,丁,戊,己,庚,辛,壬,癸,單數為陽,比如甲,丙等,雙數的為陰,比如辛,癸等。

 

地支:子,醜,寅,卯,辰,巳,午,未,申,酉,戌,亥,單數為陽,比如子,寅等,雙數為陰,比如醜,亥等。

 

四柱八字全部都由雙數的天干地支組合而成的命盤,即為四柱純陰命盤。

 

四柱純陰命盤的人有什麼特點

1.清心寡欲,大多數人喜歡宗教,很多人最後會皈依。

 

2.婚姻生活不順利,反反復複,甚至有些人孤老終生。

 

3.一年四季,手腳冰涼。

 

4.第六感比較強,比較喜歡靈異的事情。

 

5.不論男女,大多數都很漂亮。

 

四柱純陰的危害

 

危害一:性格,俗話說性格決定命運,女命純陰,性格柔弱,多愁善感;男命純陰,性格畏懼,膽小怕事,甚至有些娘娘腔。

 

危害二: 婚姻,正因為性格使然,所以純陰之人姻緣都不隹,性格走了極端,姻緣怎麼會好,怎麼能跟心愛的人相處?其中假純陰格之人姻緣相對較好,命裡有一絲陰陽氣所在,還有得挽救,最多是續弦,再嫁,或是離婚後重婚等,但純陰之人,婚姻多數難成,孤獨終老。

 

危害三: 健康,純陰之人長壽,但多病。

 

四柱純陰的益處

 

益處一:事業,純陰之人事業無一例外,非常好,純陰之人,和事佬,多在仕途,單位上比較順暢,有個好單位。

 

益處二: 健康,純陰之人,本就長壽,生活中多點笑容,自然也比常人命長。

 

四柱純陰的化解方法

 

簡單趨吉避凶的方法:純陰之人宜帶紅玉,瑪瑙,紅發晶,石榴石等,著色以紅,銀白,白為隹,宜佩帶金屬物品,宜養狗。

四柱純陰其實也沒有什麼大不了的,只要知道其特性,便不難躲避,化解,人的命運是掌握在自己手中的。

 1,034 Posts 0 Comments 744813 Views

發佈留言