西藏神秘銅像
奇聞趣事

喝西藏神秘銅像泡過的水可長命百歲?

中國第一個皇帝秦始皇,窮其一生都在尋找長生不老之藥,結果只留下龐大的世界遺產,就於50歲的時候一命嗚呼。幾百年之後,前CIA特工人員透露,這長生不老的藥確實存在!美國中央情報局(CIA)前特工人員馬克(化名)透露,20世紀末,CIA官員得到一個神祕的銅像,還對它做了實驗,其中一項就是要受測者每天喝一杯泡過銅像9天的水。

結果,喝過水的那些人幾乎都能活到百歲!馬克表示,當時是一位西藏僧人將一個箱子交給CIA保管,之後輾轉運送到CIA華盛頓總部一個倉庫裡,編號為「ST Circus Mustang-0183」。幾個月後,一名特工在箱子裡發現有一份手稿,還有一尊青銅像。

經加州大學伯克利分校放射性實驗室測算結果顯示,這個箱子竟然是西元前26450年的東西,而裡頭的銅像也是現今年代最為久遠的東西。之後箱子裡的手稿內容被翻譯出來後,事情開始出現了變化。

加州大學的測算結果被CIA封存,那個編號為「ST Circus Mustang-0183」的記錄也被刪除,誰也不能對再對那座銅像作任何評論,發現銅像的事就被CIA給掩蓋了。

馬克還說,CIA曾經對箱子和銅像進行機密實驗,其中有一項就是要試驗者喝泡過銅像9天的水,每天要喝1杯水,連續喝3天。但「喝水實驗」結束沒多久,他們的任務就突然宣佈取消。

2008年某一天,已經退休的馬克接到一個長途電話,當年的CIA同事打電話告訴他,那個銅像已經不知下落,並且還說出一個讓人震驚的故事。原來這個「喝水實驗」當年在全世界很多地方秘密展開,對於這些受試者,CIA一直都保持著極其嚴格的跟蹤和聯系,並且還秘密的跟蹤他們的生活狀況。

更令人驚奇的是,這些喝過銅像水的人都非常長壽,至少能活到100歲,甚至可能超過110歲或120歲。沒想到1996年CIA在進行財產清查時,那個手稿和銅像卻不翼而飛。幾個星期後終於找到那份手稿,但銅像卻始終下落不明。

手稿找到以後,好幾名微生物學家都離奇斃命。一位知情人士透露,那座銅像早就被走私到了印度。目前,CIA已發出巨額懸賞,在全世界各地公開那座銅像的圖片,希望能早日把它找回來。

 1,056 Posts 0 Comments 910037 Views

發佈留言