201408101
風水暢談

哪些風水不利偏財?

偏財就是指在短時間內得得到大財,不 像上班那樣每個月都是固定工資,一年掙多少都是不數的,偏財沒有數,如果運氣,掙多少都正常,象人們所說的一夜之間成了百萬富翁,這都是正常的。那這種情況在股市當中也是正常的,因此我們將股市上進的財都稱之為偏財。

從經驗總結炒股必須有清析的思維,這與技術高低沒有關係。不少人技術不錯,就是時機掌握不好,這可能就與你身處的辦公室的風水有關係了。下面就是總結出來的幾種易造成你心態不穩定,導致你情緒受干擾的風水格局。你可以對照一下,看看自己的辦公室哪處風水不利影響你:

 

(一)橫樑壓頂

這種情況我們也會經常看到的,辦公桌的上方有一個橫樑正好壓下來,這種情況風水中叫做橫樑壓頂。橫樑壓頂是不好的一種風水格局,你想頭頂上有一種場成天壓着你,這樣誰能受得了。時間長了,你會有壓抑感,嚴重者會產生抑鬱的情況。你想這種氣場的影響下炒股怎麼能贏呢?

 

(二)辦公桌在凶位上

辦公桌都是主人所做的位置,這個位團置當然是整個房間中最重要的位置了。我們知道風水中將整個屋子分成九個部分,也就是九宮格。每一個位置隨着流年的變化都有它的吉和凶,第三條所說的正東方和東南方是今年的二個凶位方,辦公桌在這二個位置上也肯定好不了,整日與凶氣在一起那還能好?如果是門在這二個位置上沒辦法不能動。要是辦公桌我們直接把它移走就行了。

 

(三)背後坐空

背後的方位一定要實,風水中忌虛。風水中背後主靠山,實則有靠山,虛則沒有靠山。人生存在這個世界上無論你是從事什麼,沒沒靠山哪能行?任何一個人的成功都不是完全百分之分的個人努力的結果,或多或少都有別人的幫忙才成功的。我們管這叫靠邊山,說白了也就是有人幫助你,或者叫有貴人幫忙。有了靠山你的事業就會一帆風順的多了,因此這條很重要。

 

(四)辦公桌在角上

有的時候因地方所限,或者是在公司,位置自己說了不算,正好處於角上。也就是東北方、東南方和西北方、西南方這四個方位上。後背正好對着角,這種格局在風水上也不不好的。你想人整天處於一個狹小的空間裡面,首先氣場就不和諧,思維怎麼能打的開。思維受局限了,怎麼能操作好呢?
如果你的辦公桌正好處於上面所說的位置,最好的辦法就是把辦公桌移到吉位上去。如果是因為各種原因動不了的,可以在辦公桌的抽屜裡面放一個”太歲錦囊錢到家”來進行化解。門一般是改不了的,大家只要在門上貼”門福”就可以化解。

 

(五)門開在凶位上

正東方在十二地支中屬於卯方,卯就是今年的太歲,因此這個方位就是太歲方位。風水書中講”太歲頭上不能動土”,就是說這個方位宜靜不宜動,因此辦公室的門開在這個位置上,每天有大量的人進進出出,定會引動太歲之氣,因此非常不好。在這樣的地方辦公,不要說能取得多大成績,不出事就算大吉了。
正南方是今年的二黑位,也是個大凶位置。不但於求財不利,還會影響人的身體健康,因此辦公室的門開在這個位置,人天天進出引動的都是凶氣,那怎麼能好呢?

 

(六)辦公桌犯門沖

風水中氣場講究藏風聚氣,最忌沖射,把聚的氣都衝散了。這樣就起反作用了。那麼辦公室中哪處最怕沖呢?當然是辦公桌了,如果辦公室的門正好對着辦公桌,那就是犯門沖了。氣場整日沖射主人,人的思維肯定大受影響。易造成思維混亂,情緒不穩定,好衝動。炒股最忌的就是心態不穩,掙與賠就在一念之間。(以上內容只作參考!)

 1,133 Posts 0 Comments 989352 Views

發佈留言