哪些日子出生的女性婚姻有問題
批命改運

哪些日子出生的女性婚姻有問題

從命理角度說,以出生日的天干地支來看婚姻的話,有部份出生日的應驗率是很高的,雖然很嚴謹的判斷命理是需要年月日時來判斷為准,不過從出生日來看婚姻的準確率是比較高的。也適合初學者做為參考,根據實踐經驗中發現的容易出現婚姻問題的日子,以供大家參考。【可通過萬年曆找出自己出生日的天干地支】


一;容易出現離婚或者情感不順的日子

出生在甲午日,乙巳日,庚子日,辛亥日這四日的女性在婚姻出現問題的狀況要明顯高於其它出生日的人。

因為這些出生日的人是夫妻宮坐傷官,此在女性中最易對婚姻有傷害【除非格局特才會平穩】這四日的人出現不穩定的概率比較高的,特別是庚子,辛亥兩日還超過甲午,乙巳日

二;容易有口舌之爭

出生在丙午,壬子,辛酉,癸亥,這四日的人,稱之為日坐羊刃,【羊刃是命理中的一種星此星之特徵為剛烈, 暴戾, 激發, 急躁等,與夫婦陰陽和合之道背道而馳,故也不利婚戀】

上面日坐羊刃的出生日是滴天居士認為問題比較嚴重的幾天,出現婚姻失敗的概率是比較高的,還有幾個出生日的問題不算嚴重。

在古代命理中有認為八字日坐羊刃必有二婚,但這個不算準確,實際生活中也有婚姻美滿的。

 

三;魁罡日的人,婚戀不順

魁罡日是指這四個日子:戊戌日、庚辰日、庚戌日、壬辰日,這四日出生的人也是容易出現婚戀不順的,不過有些人僅是不順,不一定就是婚姻失敗。

 

四;婚戀過程不順

陰差陽錯有12個日子:丙子、丙午、丁醜、丁未、戊寅、戊申、辛卯、辛酉、壬辰、壬戌、癸巳、癸亥。
陰差陽錯日的人,主婚姻過程會出現不順,但不一定婚姻就出現失敗,這其中還要看個人的命格,有陰差陽錯日代表了有了婚戀不順的標誌,但不絕對都出現問題。
上面所例舉的就是出生日容易婚姻不穩定的女性出生日,準確率比較高,沒有提到的出生日是因為特徵不夠明確,需要年月日時來判斷為准。 

 

 1,133 Posts 0 Comments 989343 Views

發佈留言