命格-破財
批命改運

命格中的破財之危

有道是【城門失火,殃及池魚】,在目前美國的次貸危機下,或多或少會對我們的實體經濟發生影響,國內也出現了首例因為美國金融危機而破產的企業,那哪些人需要防止財運上的損失呢?總結粗略幾條,只要排好命盤,就可很快看出結論。

在目前情況下,以下幾類人要注意;
1;天幹上財星多的人,這類人是賺錢快,但去得也快的,易受到外界不利的影響,因為財星在八字理論中,是宜藏不宜露的,露出的財就容易有不穩定的現象。

2;命中少庫的人,一般把地支中的;辰,戌,丑,未這四個字稱之為,有這其中的地支,稱之為命中有庫,代表可以蓄藏東西,不會輕易把到手財物放去,所以命中有這的人是守財能力強的,反之是有所欠缺的。

3;食神在命中是代表了福氣,食祿,而梟印代表了奪去福氣,如果自己命盤中是梟印星與食神星同時存在的話,那就容易受到衝擊,特別是食神星不重,而目前又走梟印運的朋友是尤其需要注意的。

4;命中比肩,劫財星重的朋友,面對目前的危機也需要注意,而如果目前行運又是比肩,劫財運的話,那就更需要注意,因為很容易就出現破財的機會。

在八字中,一般把財星是看做財富的象徵,如果一個人命中財星多又旺,而且自己的先天元氣又旺的話,那自然是財運連連的,而如果命中財星沒有,又走忌神運的話,那財富的機會就少了很多。俗話說【小富由儉,大富由天】,可見要想獲得大的財富,一定要順應時機。

 1,056 Posts 0 Comments 913436 Views

發佈留言