201406121
批命改運

命中注定會離婚?

我們在找人分析命運時,常遇見命理師傅提示有離婚信息,比如說”婚姻不順”、”二婚之命”、”多婚之命”、”僧尼之命”、”夫妻難以白頭”類話,如果命理師傅分析無誤,就意味着命運將引導你走向夫妻分手的地步,或婚姻難遇正緣。命理中遇見婚變信息,我們該如何對待的問題。

八字裡婚姻不順的信息分幾種。

(一)夫妻感情淡泊或分居兩地。這種情況也叫婚姻不好,一般可隨緣發展,無需做其它補救努力。

(二)”克配偶”。多指配偶中途死亡,往往事發突然,一般難以避免。喪偶之夫妻多數感情很好。但如果提前通過命運分析,預測到了,可以通過一些特殊的易理化解來處理,或許可以免災。

(三)亦是非常普遍,那就是因外遇等客觀原因造成夫妻感情不和,進而導致離婚等。近些年,男女之間溝通渠道多了,交流更方便了,思想更開放了,人們更重視物慾、色慾的享樂,患難夫妻式的真情悄然離我們遠去,夫妻感情稍不如意便提出離婚,已經成了家常便飯。可更多的夫妻分手之後又十分後悔,”新生活”並非他們想象的那麼美好。特別是已經有孩子的夫妻,離婚給孩子帶來的是嚴重缺乏幸福感,給自己帶來的是無限遺憾。這類感情不順造成的離婚,通過人為努力,是完全可以避免的。

 

一般,預測到婚姻生活將出現危機,如何避免呢?

(一)自我抑制。應該做到夫妻雙方都清楚婚姻危機的時間段,達成共識,注意言行,修鍊心性,懂得更多理解和寬容對方,避免感情上相互傷害。

(二)風水調理。注意調整家居風水,讓夫妻居家環境有助於夫妻感情的融合,破解掉家居中形成的風水凶象。但是,必須請既熟知命理學,又深諳風水之道的專家來做風水修正。只知命理不知風水、或只知風水而不知命理的人,是絕對不能勝任這項工作的。

 

命運預測的目的,就是分析命運在自然狀態下的發展趨勢,以便進行人為的修正。不然,研究預測學價值何在?!

 

以前社會風尚不同,婚姻道德觀、價值觀不同,不時興離婚,就沒見多少人離婚!那時即使夫妻不和,也不過是打打鬧鬧一輩子,也沒見幾個離婚啊!難道那時候人們八字里就很少出現婚姻不順的信息嗎?而現代社會,動輒就離婚,今天看見他們還恩恩愛愛,明天就已經分道揚鑣,這已經不是什麼新鮮事了。這說明,命運中的離婚標誌,只是一種易引發夫妻矛盾的信息而已,最終離不離婚,夫妻雙方的人為因素起決定性作用。

 

經驗告訴我們,八字里有離婚信息,會在某些大運和流年引發出來,這個時候就非常容易出現這樣那樣的事情造成夫妻感情破裂。這其實只是一個時間段,猶如一段泥療路。既然如此,我們努把力,不在泥療中倒下,也許就堅持走過去了,前面又會是平坦大道。走過這段路,婚姻也許又起死回生了呢!

(以上內容只作參考,祝各位有個美滿愉快的婚姻!)

 1,056 Posts 0 Comments 890311 Views

發佈留言