千萬別犯 破壞金錢財運的風水佈局
家居風水

千萬別犯 破壞金錢財運的風水佈局

每個人都做著發財夢,怎麼樣才能真的讓你富裕起來呢?風水佈局也起到關鍵性作用,千萬別犯了風水大忌。

大門一打開,從外面進來可以直接看到鏡子

鏡子對門這叫阻擋財神爺,就是財神爺來你家,一進了大門,直接被鏡子擋住,所以他就走開了,要改變運勢的方法很簡單,只要把鏡子移開就可以了。 

 

 大門見灶

 

就是大門一打開,可以直接看到瓦斯爐,因為瓦斯爐叫財庫,如果大門一打開可以直接看到瓦斯爐表示錢財露白,代表你的錢財存不住了。解決的方法很簡單,例如說大門一打開面對的是廚房,廚房應該要隔起來或裝個門,不要開放式的,這樣就可以把它遮起來。

大門見到水龍頭朝外 

就從大門一打開直接看到水龍頭,水龍頭的水又朝著大門直接流出去,因為中國人講水就是財,水一直流,表示你的錢財就一直流,就是破財。

從大門看出去遇到樓梯

遇到樓梯還有兩種狀況,一種是樓梯一直沖上下來,一種是你打開,樓梯往下一直沖下去,如果是大門一打開,看見樓梯一直往下沖下去的,這種也是漏財,代表錢財一直掉,如果是往上沖的,表示比較容易發生意外災害,如果打開就看到電梯的,那是路沖,一樣也是漏財漏的很快的意思。要解決的方法,因為無法叫樓梯走開,所以可以在大門的前面的地方,放一個紅色的踏腳墊,這樣就可以把沖的力量減低了。

 1,056 Posts 0 Comments 913193 Views

發佈留言