千亿争產风水陳敗訴/世紀啟示
風水理念

千亿争產风水陳敗訴/世紀啟示

人生如戲, 幕幕新鮮, 浮生若夢, 变幻无窮!

哄動全球的千亿争產官司仲裁揭盅, 今天上午, 香港高等法院由林文瀚主審法官宣判 :勝訴是華懋慈善基金, 风水師陳振聰敗訴。

 

官司是這樣的

這宗争產官司, 是香港华懋集团主席龔如心在2007年病故之后发生的, 當時以龔仁心医生為代表的华懋善基金, 宣布依其姊龔如心在2002年立下遺囑指示所有遺產由該基金組织去實施善公益, 包括對国內、香港和海外所需的公益捐献。突然殺出风水佬陳振聰, 此人声稱擁有並亮出2006年有龔如心簽署的遺囑, 指定龔女士的千亿遺產全由陳振聰獨得。那份「陳版遺囑」隻字不提公益捐献。世紀争產官司从此歷時近两年, 去年9月審結, 今天划下句號。

林大法官最關鍵的判詞是: 陳振聰所持的龔如心遺囑是假的, 偽遺囑上的龔如心的簽名是假的。

龔如心是偉大婦女

真是大快人心, 我去年中已為此同朋友打賭, 注碼一席酒宴, 同枱一眾益友損友起哄, 說要加飲紅酒, 我說你們帶唄, 今歺食鋪勁的。當時我持的理由和信心很簡單, 就是风水佬的遺囑疑点太多, 其他甚么關係全不重要。我讀過英国民事法權威大法官 Lord Dennin 的書, 咬緊一点: 遺囑必湏是立囑者的百分百意愿並完全體現其意愿!龔如心是一个偉大的女性, 以千亿遺產全捐公益, 全球婦女她是第一人, 全球偉大富豪善家她是第三人 :蓋茨, 畢菲特, 龔如心。

世紀啟示:

巨貪必有惡報!對這风水陳, 在两年前我公開寫過文章, 指他太過貪婪了, 从此會步步走向衰敗之途, 真又是「名」滿天下, 「謗」亦隨之!至今敗局, 但刑事官非会續加于身 :涉嫌偽造遺囑, 意圖吞產!

豪賭不可爛賭!在近世代的爛賭梟徒, 招致可耻之亡者是候賽因, 先挑起两伊(對伊朗)八年之戰, 再侵畧科威特, 其后都賠上了。千亿争產也是賭, 表面豪賭, 实質爛賭, 招致可耻之敗!

天条不可冒犯!在龔如心生前, 這风水陳已憑看风水设啥局和么些服务, 在龔的身上取得26亿港元收益, 這都是从法庭審訊聽証過程公開的, 全港公眾嘩然。雖則龔女士對待风水陳極其厚愛, 但此人為了取信法官, 把自己的供詞編撰成要詆毁龔女士的私隱和名節, 不知感恩圖報護主, 反為汚辱先人(龔如心), 深犯天条, 不敗无天理!

眾怒不可冒犯!對风水陳的所作所為, 令人嘔心, 討厭之極, 有人可以貪婪到不惜對于自己有大恩(26亿)的人去諸般丑詆, 肉麻當有趣, 官司必會禍及家人也在所不惜。陳的妻子及弟弟, 都為了「陳版遺囑」取勝而不惜倍隊献丑, 窮奢極欲。公眾日日看報天天在駡, 人人心中自有一把尺, 有基本道德, 有正气天理!

 1,056 Posts 0 Comments 913198 Views

發佈留言