201410271
批命改運

化解房屋缺角有辦法

在現代家庭中,很難找到一間屋不缺角,因為現代的房屋大多數不是四方形。所謂的”缺角”,乃是建築物的一邊短缺三分之二以內,而呈凹入的部分。凹入的部分越大,運氣越差。最理想的屋子形狀,首推六比四的長方形住宅,尤其是以東西方呈長方形的最好。但是現在的房子,總免不了某一邊凸出,某一邊凹入,這凹入的部分,也就是缺角部分,往往會造成兇相。

不過,屋子形成缺角,可依缺角的方位,來決定修補的方法,比如,當東北與西南缺角時,可拆除牆壁增建使之成為方角,增建部分當成房間或儲藏室使用等。當然,還有一種不必大興土木的方法,那就是借風水吉祥物的力量來化解。

 

1. 東位缺角
東位主是非位。缺了即是震卦得不到平衡,所以容易招惹官災、是非,且不利屬兔的家人,或是三十一歲至四十五歲的男性。
化解方法:是在這方位擺放一件銅製的兔的飾物,便能夠消除那些壞處。

 

2.東南位缺角
家人容易出現呼吸系統的疾病,尤以三十一歲至四十五歲的女性,或是生肖屬龍或蛇的人士。
化解方法:是擺放銅製的龍或者蛇的飾物。

 

3.東北位缺角
屋主生肖是屬於牛或者屬虎,又或者十五歲以下的男性產生財運不利的影響。
化解方法:是在這個方位擺放銅製的羊或虎、牛等飾物都可以化解。

 

4.南位缺角
會發生眼睛方面的毛病,尤以生肖屬馬的,或是年齡介乎十五至三十歲的女性應驗。
化解方法:在這方位擺放銅製的馬形飾物,但要在馬的下方放一張黃或咖啡或杏色之類布物,亦可以擺放黃玉,因為南方屬火,會成鎮克乾卦之馬,所以擺放之時,亦可化解其煞氣。

 

5西北位缺角
西北位為乾位,主四十五歲以上的男人或男主人,又或者生肖屬狗或豬的人。缺這方位主他的運氣差,常常遇上阻力,財來財去。
化解方法:可以擺放銅製的狗、豬等飾物,因為西北方便是掌管這些動物的。

 

6.北位缺角
家人或者生肖是屬鼠,或年齡介乎十六或三十歲的男性,他們的運氣便會比較差。財運衰退。
化解方法:是在接近這方位內擺放銅製的鼠的飾物。(以上內容只作參考!)

 1,056 Posts 0 Comments 796749 Views

發佈留言