出生時辰看你命帶何種桃花
批命改運

出生時辰看你命帶何種桃花

想知道自己命中帶何種桃花,就要先學會看自己有沒有桃花。子時為23點~1點,午時為11~13點,卯時為5~7點,酉時為17~19點。如果大家出生在這4個時辰當中,那麼你命中就帶桃花。

水代表感情豐富,多情善變。子時23~1點,子桃花,又名水桃花

水具有聰慧、善良、目光遠大、有經濟頭腦、樂觀、縱欲縱性、計劃性、不務實的特性。水主智慧,具有寒冷、向下、滋潤萬物的特點。代表感情豐富,多情善變。如果你出生時間在子時,你遇見的就是水桃花。遇見此桃花的人,適合從事記著、導遊、演員、編輯等職業。

火代表愛情奔放,易冷易熱。午時11~13點,午桃花,又名火桃花

火具有修飾、裝扮、作風嚴謹、尊長愛幼、有文采、創造力,性格外向、急躁、愛與人爭辯的特性。火主禮,具有炎熱、向上的特點。代表愛情奔放、易冷易熱。如果你出生在午時,你遇見的便是火桃花。火為文,文章藝術口才超群,再次方面更有天分和成就。適合從事藝術家、節目主持人、作家、書畫家等職業。

木代表愛情正直,愚鈍。卯時5~7點,卯桃花,又名木桃花

木具有慈祥、忠厚、理智、有主見、虛心、舉止端莊、瀟灑、正直、不知變通的特性。木主仁,具有生髮、條達的特點。代表愛情正直、愚鈍。如果你出生在卯時,你遇見的便是木桃花。適合的職業為教師、公務員、軍警等職業。

金代表好學上進,好酒好歌。酉時17~19點,酉桃花,又名金桃花

金具有處事多能、好學上進、好酒好歌、威武、果斷、光明正大、善交際、好勝、衝動。如果你出生在酉時,你遇見的便是金桃花。適合的職業為收藏家、銀行家等職業。

 1,145 Posts 0 Comments 1023822 Views

發佈留言