19511574
批命改運

八字能看到婚後有孤獨症嗎?

女人屬陰,生命的成份中陰氣大於陽氣,她 們天生希望陽氣來平衡,希望被擁有陽剛之氣的男人珍愛、呵護。只是現在隨著地球環境被破壞,許多男人陽剛之氣越來越少,再加上到處尋花問柳,花天酒地,到 處洩撒陽氣,被污濁混雜的陰氣所侵蝕,陽剛之氣更少,而且不純。所剩無幾的一點陽剛之氣除了保住男人的外形以外,已無能也不願意去撫慰和呵護與他朝夕相處 的妻子了。所以,導致有些女人婚後反而感情更孤獨。哪些女人婚後反而會陷入情感的孤獨呢?讓我們還是從命理上來說明吧。

1、從女人的八字看她是否能得到男人的珍愛和呵護,主要是看夫星與日元的關係。夫星天干地支對日元起好作用的,能得到老公愛護,這樣的女人能享受到婚後幸 福的愛情。如果夫星只是天干對日元起好作用,而地支對夫星天幹起壞作用,其老公只是表面上對她不錯,但不會真正的珍愛她,感情上常經常會背叛她,她必將與 其他女人分享自己的男人。而且,這樣的女人所嫁男人基本都是徒有其表,素質和內涵都比較差,對她心口不一,嘴上說著甜言蜜語,內心已在想著與別的女人尋歡 作樂的情景。一旦行運制掉了夫星天干,男人連表面的關心都不願給她了,等待她的將是被徹底遺棄!擁有這樣八字的女人只有找一個比自己大得多的老公,才能得 到真正的珍愛和呵護。

 

2、八字中如果夫星地支空亡,那感情就會缺乏安全感,時時就會有被背叛和遭遺棄的風險,也同樣得不到老公的珍愛。這樣的女人適合找一個八字能填實空亡之字的老公。

3、八字中夫星的外環境對夫星起壞作用,這樣的女人時時都會遭遇第三者插足,也得不到老公全身心的愛,如不離婚,也會陷入情感的孤獨中。這樣的女人只能用姓名和風水化解之。

4、八字中夫星本來就不好,而日元對夫星起壞作用,這樣的女人大多比較依賴和懶散,不願吃苦耐勞,這樣的女人大多要受到男人的擺佈,除了逆來順受以外,怎麼可能得到尊嚴?

陷入情感孤獨的女人們,自尊自強很重要,要勇於衝破婚姻的枷鎖,積極追求真正屬於自己的愛情,追求自己的幸福!

 

 

 1,056 Posts 0 Comments 913434 Views

發佈留言