八個方面能讓你完全避開小人
批命改運

八個方面能讓你完全避開小人

許多人會覺得自己遭遇了“小人”:無論是事業上還是情感上、合作方還是上下級都如此。比如,牆上的顏色和隨意掛的圖,辦公室內充滿了爬藤類的植物等都會造成大面積的小人纏身現象,這需要公司領導高度重視。

許多人會覺得自己遭遇了“小人”:無論是事業上還是情感上、合作方還是上下級都如此。如果你碰到了以怨報德的人,便是是“犯了小人”。今天就從住家和辦公室兩個大的方面來談談如何防止化解小人的八大要點。

1鮮豔畫照擺床頭阻止是非星

 

 

從位理學角度看,三碧星主是非、官司及小人,這星在今年飛至東北面,換句話說,東北位為流年是非位元,故東北位元需要留意的地方特別多。五行中,三碧星屬木,由於木生火,火又能泄去木氣,自然便可減低木的影響力。如家中床頭對正東面、東北面的話,宜在床頭附近擺放屬火的東西,以防是非埋身。屬火之對象包括“紅豔豔”的擺設,還有色彩斑斕的照片等。

 

2在衛生間門前擺放仙人掌類植物

 

通常我們不會在屋宅內擺放帶刺的植物,但是如果最近你一直犯小人,口舌是非很多,或者有異性糾纏你,你不妨在衛生間門前擺放仙人掌類植物,注意一盆即可,效果也會很不錯。

3宅內東邊擺放一把剪刀

 

如果你最近是非纏身,涉及到事業、感情婚戀等問題,“理不斷”, “剪來斷”:即在你屋宅內東部位置擺放一把剪刀也會幫助你剪斷是非。這樣即使你不小心得罪了小人或異性,雙方也能很快便可以冰釋前嫌,和好如初。

 

4採用吉祥物化解辦公室小人

 

按照傳統位理學做法,事業上避小人可用吉祥物:比如龍形飾物、銅羊、小龍龜、梅花錢等。當然鄭博士建議最好是明瞭自己的命理和辦公室結構後選用最佳風水用品,達到最好之效果。具體說來,依“青龍一條去其惡”的學理,在辦公室可以這樣佈局來破小人之害:

首先,以自己的辦公桌為主,然後分出五個方位:

 

一、前向–朱雀位

二、後坐–玄武位

三、左向–青龍位

四、右向–白虎位

五、中央–勾陳位

這五個方位又以青龍為左輔,白虎為右弼,都是扶助主位的宮位。

青龍位–屬於吉方,主同事、朋友的助力,是一個“貴人”位。

白虎位–屬於凶方,主敵人、同事的阻撓,是一個“小人”位。所以,在辦公桌的左方青龍位放一條龍狀飾物,如龍龜或青龍均可以“化敵為友”

 

5辦公桌上擺放防小人物品

 

想全面杜絕是非小人,不妨在辦公室花點心思,再配合家居風水,雙管齊下效果更佳。鄭博士提醒你可在辦公桌左側放一個中國結或者擺放一盆仙人掌,效果也是非常不錯。能化解大部分的是非和男女亂情。

 

6、座位挨著衛生間的犯小人化解

 

如果你的座位前方或旁邊不幸剛好有廁所,鄭博士建議你可在座位和廁所之間,放一些寬葉類盆栽,來可吸掉來自廁所的穢氣、擋掉不好的磁場。這樣你工作中的是非就會少很多哦。

 

7座位剛好沖到大門的犯小人化解

 

如果你的座位剛好沖到大門,也是很不幸,會導致小人纏身;除非你本人的磁場很強,可以擋住那些烏七八糟的小人能量流,否則時間一久你的磁一定會被干擾,小人多多、事業受阻。你可以用屏風來幫你擋煞。如果一時不能使用屏風,那麼,你可以馬上用一件自己的衣服搭在你的椅子上,注意,平時也不要拿下來,效果也是不錯的。

 

8座位上方有樑柱的犯小人化解

 

有些朋友雖然躲過了衛生間和大門,但是很不辛,一抬頭,發現自己的座位上方有樑柱,橫樑壓身。肯定小人纏身。怎麼辦?可以在樑柱的正下方放一盞檯燈,時常讓燈泡亮著,可以減少上方來的不良氣場。也可以在辦公桌的桌面或抽屜裡擺放一個文昌塔,效果也是十分的好。

 

有的辦公室幾乎人人都招小人,連公司的最高 首 長也逃脫不過小人的糾纏。為何?很可能是這裡的辦公屋宅風水不好,或者是辦公區域內有較多不適合的東西存在。比如,牆上的顏色和隨意掛的圖,辦公室內充滿了爬藤類的植物等都會造成大面積的小人纏身現象,這需要公司領導高度重視。

 

 1,056 Posts 0 Comments 916665 Views

發佈留言