風水理念

元宵節開運風水

元宵節是正月里比較重要的一個節慶,這天又稱;上元節,在風水中如何做,可以讓自己的運勢更好呢?你可以參照下麵的方法,讓自己龍年運勢更好。元宵節俗真正的動力是因為它處在新的時間點上,人們充分利用這一特殊的時間階段來表達自己的生活願望。 

一;初一,十五是燒香求神的好時間,這天勿忘祈求上蒼給自己好運。

二;元宵節這天單身的朋友利於多走動,可以提升自己的情感運勢,這天就是利於走動游玩的,宅男宅女們此天要參加些活動,多行走可以驅災 求好運。【元宵節有游百病、散百病、走橋等,是一種消災祈健康的活動。元宵節夜婦女相約出游,結伴而行,見橋必過,認為這樣能祛病延年】元宵節在中國也是 個有情人的節慶,從古到今有很多關於元宵節的浪漫傳說,陳三與五娘在元宵節賞花燈相遇;陳後主叔寶的妹妹樂昌公主,與徐德言在元宵節晚上破鏡重圓,這些都 是中國曆史上動人的愛情故事。

三;元宵節是2月6日,這天流日沖屬兔的朋友,建議屬兔的朋友做事多謹慎為好,

四;元宵節有些舊時的風俗,可以多加採納,舊時婦女們相信在上元夜到外面去照月光容易受孕;男士則相信:元宵夜睡得越晚自己會越長壽,而孩子晚睡可以為自己的父母增福添壽。

五;元宵節是中國的情人節,古時傳統社會的年輕女孩不允許出外自由活動,但是過節卻可以結伴出來游玩,元宵節賞花燈正好是一個交誼的機會,未婚男女藉著賞花燈也順便可以為自己物色對象。

這天可以在家中的正南方位放些粉色的物品或粉水晶等催桃花的風水物品。可以讓自己愛情運勢變旺。

過一個美好的元宵節,對一年的運勢都有所幫助。風水就在生活中,重視它就會有良好的回饋。

 1,056 Posts 0 Comments 909720 Views

發佈留言