你適合嫁什麼樣的男人
風水理念

你適合嫁什麼樣的男人

每個女人在感情生涯中都會遇到各種各樣的男人,愛她的或者她愛的各不相同,還有一開始是壞男人但後來變好,或一開始是好男人但後來卻變壞,單憑感覺來說,真看不到很遠。那麼你是否有想過自己是什麼樣的女人,適合嫁什麼樣的男人呢。與邃若水一樣來看看吧。

正官配正印

八字正官旺的女生,端莊高雅,行為光明,知禮守法,客觀理性,寬以待人,嚴以律己,很會為對方著想,雖然做事按部就班,刻板謹慎,處處多牽掛,事事不放心,但都算不上什麼缺點,適合嫁正印旺的男人,增加感情的幸福感。最忌嫁傷官或七殺旺的男人。

七殺配食神

八字七殺旺的女生,直覺優異,鬥志昂揚,果斷而深具魄力,但野性叛逆,急躁衝動,獨斷獨行,脾氣和態度有時很讓男人受不了,適合嫁食神旺的男人,減少其霸道的性格。最忌嫁傷官或七殺旺的男人。

 

正印配偏財

八字正印旺的女生,資質溫文,敦品力學,重視內涵,善良正直,但有時既倔強又膽小,沉默寡言,令人納悶,且喜好面子,知錯而不想認輸,常常打腫臉充胖子,讓男人覺得心痛,適合嫁偏財旺男人,使其感情增加活氣。最忌嫁比肩或劫財(羊刃)旺的男人。

偏印配正財

八字偏印旺的女生,內向孤僻,天生敏感,理解力高,但想法自我,缺乏感全感,且冷漠刻薄,雖漂亮精明,但卻讓男人難以接近,適合嫁正財旺的男人,增加其安全感。最忌嫁食神或劫財旺的男人。

比肩配正官

八字比肩旺的女生,自我意識與自尊強烈,剛毅不屈,表裡如一,臨事果斷,但易因固執而失去人和,適合嫁正官旺的男人,減少其剛性和固執。最忌嫁劫財(羊刃)或傷官旺的男人。

劫財配七殺

八字劫財旺的女生,思敏敏捷,說服力強,富有行動力,但內心常自我衝突,薄己利他,又倔強好勝,不善於拒絕別人,適合嫁七殺旺的男人,中和各自的破壞力。最忌嫁劫財(羊刃)或偏印旺的男人。

食神配正印

八字食神旺的女生,心思細膩,含蓄保守,內向多情,善解人意,注重生活情調,懂得享受,但有任性不拘、多愁善感的個性,適合嫁正印旺的男人,撫慰其情緒方面的波動。最忌嫁偏印或傷官旺的男人。

傷官配正印

八字傷官旺的女生,清逸秀麗,外向多情,具有優異的領悟力以及豐富的創造力,內心充滿極強的自尊,有不斷地想要超越他人的欲望,但卻容易自視不凡,獨裁倔強,好勝而不服輸,適合嫁正印旺的男人,使其欲望和野心得以收斂。最忌嫁正官或傷官旺的男人。

正財配比肩

八字正財旺的女生,正直穩重,端莊樸實,重視信用,刻苦耐勞,克勤克儉,不使心機,家庭觀念強,雖做事過於安分守己,謹慎過度,難以乾脆俐落,但不失為持家有道的好女人,適合嫁比肩旺的男人,增加雙方生活的美滿。最忌嫁劫財(羊刃)或傷官旺的男人。

偏財配劫財

八字偏財旺的女生,外向活潑,活動力強,豪邁急躁,精明幹練,心態樂觀,但為人態度輕佻,玩世不恭,缺乏穩重,適合嫁劫財旺的男人,各得其所,互增優勢。最忌嫁傷官或七殺旺的男人。

 1,056 Posts 0 Comments 913370 Views

發佈留言