201406081
辦公室風水

你會否發生辦公室戀情?

人非草木,孰能無情。長時間的相處和加班,成為滋生辦公室戀情的溫床。日久生情,辦公室戀情的發生也就不足為奇了。對現代的很多人來說,辦公室是一天,尤其是白天呆得最長的地方。同事之間的工作交流頻繁,同事相處必不可少,說同呼吸共命運也許有點誇張,說是一個戰壕里的戰友應該無過分之嫌吧。

辦公室戀情不外乎兩種類型:一種是單身男女間的拍拖;另一種是已婚男女(或一方已婚)發生的婚外戀情。

單身男女在辦公室緊張的工作中,由同事變成了戀人,自然是近水樓台先得月,當然也有許多近水樓台的好處:上下班同進同出,時時可以看到對方的身影,一個眼神,一個微笑,足以緩解對方工作的疲勞

 

你是否經歷過辦公室戀情嗎?你是否見證過別人的辦公室戀情?

我們不妨也來看看自己的辦公室戀情指數:

 

哪些年份最容易發生艷遇呢?

一要看流年天干。如果流年天干是已婚男命的偏財、已婚女命的偏官,該年最易引動艷遇;如果流年天干與八字中日干相合,也最易引動艷遇。

二要看日支。如果流年的地支合、沖生日的地支,命主最易出現艷遇了。

三要看桃花之年。逢桃花年代表其將有異性緣分了,沒結婚的在桃花年最易遇見自己的正緣,已經結婚的在桃花年最容易發生出軌之事。

看看八字中的艷遇指數。

八字中男命帶偏財、女命帶七殺(偏官)的人最容易發生艷遇。男人以偏財星代表重視即時性享受、代表婚外女人、臨時性女人,八字帶偏財,說明與這些生活內容有緣;女人以七殺星代表感情欠忠誠,容易出軌、代表婚外男人、臨時性男人,八字帶偏官,說明與這些生活內容有緣。
八字中帶桃花的人,特別是桃花多見和日、時見桃花的人,容易發生艷遇。桃花又名”咸池”,代表易放縱酒色,有異性緣分。日支、時支見桃花為外桃花,更容易發生外遇。

有上述情況的人,也許會年年出現”桃花”事,但是在易發生艷遇的年份,他(她)的異性緣分將更加多。

再看看辦公室方位是否正好位於桃花位。

九宮八卦圖中的文昌位即為桃花位,如果你的辦公室正好位於這個位置,那這個辦公室里的同事發生戀情的指數是相當的高啊。如果,某人的位置再位於該辦公室中的文昌位,那更是逃也逃不掉的要走桃花運啦。

檢視辦公用品是否招桃花。

辦公用品如果造型怪異超前,或者辦公桌上放置空花瓶,粉色水晶類的飾品,那就意味着辦公室戀情指數超高。
(以上內容只作參考,當然最重要的,也是發生辦公室戀情的前提條件是:辦公室里有適合你的異性。)

 1,056 Posts 0 Comments 890093 Views

發佈留言