你家桃花重嗎? 怕另一半有外遇嗎?
家居風水

你家桃花重嗎? 怕另一半有外遇嗎?

人一生下來,其先天的命運信息已經形成,在不知道的情況下,只能按著先天信息的步驟走下去,喜、怒、哀、樂也只能順其自然。人到而立之年,首先要戀愛、結婚,這段時光是美好幸福的,然而,沒有永遠的坦途,婚姻本來夫妻兩人上個月還好好的,夫妻恩愛有加,不知為什麼,下個月其中一方忽然轉變,對自己的愛人形同陌路,毫無任何好感,再也找不到從前的感覺,而此時,其他(她)異性也「恰巧」出現,讓出現問題的一方重又找到戀愛的衝動,這種情況,用《周易》的理論來解釋就叫做犯桃花,說明已經走到這個運程,如果不採取措施,很可能最終的結果各奔東西,不僅影響夫妻二人,其中還有孩子、老人等所有愛我們的人…

最簡單、最直接有效的方法,則是在睡房內擺放一把桃花斬,(好像一把劍插進桃花內,借此除去桃花煞);夫妻雙方誰出現問題,則靠近誰的床頭擺放。
另外,如果老公或男友太花心,首先檢查他的房間。花心的原因在於不好的「水」氣太多,房間裡是不是擺了太多黑色的傢俱,黑色空間會削弱男人的運勢,壞的水氣會全往女性身上跑。讓他泡個海鹽澡,讓房間通風曬曬朝陽,應該就會收斂些。或找個溫泉泡泡,將身上的惡水排出,好運就會跟著來。其實他會花心,問題也可能出在你身上。

你家的廁所是不是很髒?如果是就要勤打掃,並在廁所裡插鮮花。家中椅子最好都放個墊子,營造舒適悠閒的環境,就能削減他的花心,可以考慮買套舒適沙發。鮮艷綠色有中和過多水氣效果,或是毛毛素材的家飾品,則能吸收他身上過多的水氣。玄關的地毯或室內拖鞋可選毛茸素材,再買個木製相框,擺著你倆的合照。木製框的色澤不宜太深,自然的淺色澤為宜。多吃燉煮類食物能增強土氣,獲得安定能量,不妨多吃民族口味的燉煮料理。激昂的音樂旋律也能壓抑他蠢蠢欲動的心,讓他不再花心。 

但是從風水專業的角度來研究處理方式,應該是用「吉祥如意」天然的桃木八卦鏡,經過無數次的驗證和實踐,這種吉祥物有神氣美妙的作用,值得一試。

注重夫妻浪漫情調的人,大都特別注意臥室之佈置,如果不瞭解風水法則,而憑一己之喜好,往往弄巧成拙,花錢找罪受,有鑒於此,現提供一些臥室佈置的風水禁忌,供大家參考: 

臥室佈置禁忌 
1. 床單被單有大花者多會生女,如有龍鳳,宜先見天,否則會有被壓迫的感覺。 
2. 如有巷沖、路沖,是為不吉。 
3. 臥室最好在光線明朗、空氣流通者為佳(如光線太暗,則宜白天點燈); 光線明朗會使人心情快樂,空氣對流,會讓身體健康。 
4. 臥室內顏色千萬不可漆粉紅色,會使神經衰弱,而且夫妻多口角,因此鬧出悲劇者不在少數。 
5. 臥室顏色忌五花十色(不要滾花油漆)。 
6. 臥室窗口勿掛風鈴,易使夫人頭昏暈,心浮氣躁(餅圖案不吉、圓床不吉、 天花板圓形不吉)。 
7. 臥室地皮應淺色(太深似入地獄)。 
8. 臥室地皮最好不鋪地氈,容易潮濕生霉氣、傷氣管,尤其鋪長毛氈更不利。 
9. 臥室之廁所不可沖床位(沖頭–頭痛,沖肩–脖子痛,沖腰–坐骨神經、腎,沖腳–腳酸,正沖–腹中有病。 
10.臥室不可跨在屋內外之橫牆下(樓上增建者較有此現象,會使心不安)。

床頭禁忌 
1、 不宜向西。 
2、 不宜橫樑壓頂。 
3、 不宜太接近窗戶。 
4、 不宜正對鏡子。 
5、 不宜對正房門。

 1,056 Posts 0 Comments 911389 Views

發佈留言