什麼樣的八字易成為剩女
批命改運

什麼樣的八字易成為剩女

剩女:高學歷、高收入、高年齡的一群在婚姻上得不到理想歸宿的大齡女青年。我們也可以乏指所有的大齡末婚單身的女性。“剩女”,是那些大齡女青年得的一個新稱號,這些人一般具有高學歷和高收入,條件優越。比她們年紀大的女人,孩子都上小學了,比她們年紀小的也在挑三揀四之後喜氣洋洋地嫁人了;比她們聰明的沒她們漂亮,比她們漂亮的沒她們聰明——可偏偏被剩下的就是她們。有的人說,“剩女”是被男人製造出來的。因為她們獨立,有工作,有房子,有車子,普通的男人不敢往旁邊站,至於優秀的男人,他們更不急。他們改追事業追名牌,泡健身房泡咖啡館,就是不泡妞。

 

剩女有穩定的收入,體面的工作,生活環境舒適幽雅,卻在愛情上遲遲停留不下來。她們有充實的幹勁追求高層次的生活品質,遠大的理想,出類拔萃的另一半。出類拔萃的男人是不會在他們背後默默付出的。要做好她們背後的男人,壓力太大。這樣導致長時間感情生活不協調,遲遲徘徊在婚姻的殿堂外。隨著年齡增長,也就在社會上剩了下來,所以成為了剩女。

 

有的人說,“剩女”不是被製造,而是“自造”。不是一個女人自己造,而是整個女性群體合力製造。沒有男朋友,ok?我們可以去學瑜伽、普拉提,可以去學花道、茶道……想讓我們閨閣幽怨思嫁心切?對不起,沒空。萬一上一秒嫁給“委曲求全”,轉瞬就碰見了“真命天子”,又該怎麼辦?但並不是說“剩女”們都信奉不談愛情。只是人生,確實有太多意外。把握你可以把握的,而對你無法把握的,不強求、不憂心如焚。人生只有一件事,在我們自己掌握之中:走到底——按照心靈真實的渴求走到底,這就是命。

對命中出現不利婚姻的因素進行了總結,大體上有以下的五種情況:

 

一、命中沒有官星

在女性的八字中,官星代表丈夫。有句俗語說“命理有時終是有,命理無時莫強求”。就是說任何東西命理有的,在現實的生活中只要努力爭取,最終是有機會得到的。若是命中沒有這個資訊,即使你再努力也不會擁有,即使擁有也是一時。女性的八字若是沒有官星,就是先天的與丈夫的緣份溥,得到異性的機會就會很少,因此對自己的婚姻是非常不利的。只有等待大運或者是流年的引動了,如果大運中再不出現,那就真的成為剩女了,嚴重的會終身沒有婚姻的,很多尼姑就是這種類型。

 

二、官星居日和時

有的女性的八字官星處於日柱和時柱的位置,八字也被稱為四柱,也就是八個字組成了四個柱,每個柱兩個字。年上兩個,月上兩個,日上兩個,時上兩個。在八字的規則中四個柱分別代表四個時間段,年上代表1-16歲,月上代表16-32歲,日上代表32-48歲,時上代表48-64歲。從以上的各個時間段中我們可以看出,官星居於年和月這兩個位置,物件容易早出現。官星居於日和時這兩個位置,物件肯定會出現的晚。從而導致剩女的出現,很多晚婚的女性多是這種類型。

 

三、命中官星過多

官星在女性的命中代表丈夫,而有些女性的八字中官星不是一個,而是很多。這就出現問題了,官星多就代表自己的異性朋友多。中國是一夫一妻制,丈夫只能是有一個,命中的夫星多,肯定會對自己的婚姻有影響。很多的時候是物件看花眼了,這個也相不中,那個也看不上,最終把自己的年齡靠大了,這也是導致剩女出現的主要原因。另外還有的女性因命中的官星多,因此異性緣頗佳,最終下來會對自己的人生產生致命的影響,很多的小姐就是這種類型。

 

四、官星弱或者被沖克

有不少的女性命中有官星而是命中的官星氣場過於弱,八字中是講五行強弱的。只有五行旺的才能成形,氣場衰的最終是占不住的。命中官星過弱就不容易留住,同時官星在八字中忌被克和沖還有入墓,或者官星坐絕地,這些都是夫星占不住的命理原因。這也是導致剩女出現的原因。不少女性處對象處了很長的時間,都經過生死戀這關了,最後還是拜拜了,多數是這種類型。

 

五、食傷星過旺

食神和傷官星對於女性來就可不是什麼好的詞彙,因為在八字中食神和傷官星是克官星的,官星代表丈夫,因此會對女性的婚姻不利。尤其是傷官星,克性非常大。很多的女性正是命中有了此星,才會一心地投到自己的事業中去,對異性沒有感覺,因而也不太關注自己的婚姻大事,不知不覺中自己已經成了剩女了。這種女性大多是有知識、有事業、有能力的女性。這也是導致剩女出現的原因之一。另外有不少女性的人生中出現了多次的婚姻,很多的女性在中年突然失去配偶,多數就屬於這種類型。

 

如果你成為了剩女,請不要難過,這只是你的心要求的太高了。如果能適時地把條件降低一些,何愁找不到如意的郎君呢?如果實在是由於命裡的因素造成的,可以找大師給調解一下,求得個美滿的姻緣也不是不可能的。

 1,056 Posts 0 Comments 916676 Views

發佈留言