什麼人容易犯爛桃花
風水理念

什麼人容易犯爛桃花

人生最大的幸福,就是發現自己愛的人也正好愛著自己,但不是每一種桃花都是讓人羡慕的,正如爛桃花。爛桃花成為了一種時尚的常用語,左右風源桃花朵朵開固然是好,但是經常性有些桃花從四面八方砸在身上,這也不是好事,如某些人對你窮追猛打,鍥而不捨,糾纏不放真是想死的心都有了,而什麼人容易犯爛桃花?

桃花在七殺,桃花在七殺的女人具有雙重的性格,平時是聰明伶俐、平易近人、溫柔可人,但是一旦別人惹急的話,這可謂之“發威的老虎”,一發不可收拾,如果不加以控制的話會做一些不可思議的行為舉動。而這類人的,爛桃花一般情況下都是非常的旺盛的。

官星殺星旺,八字有此情況出現說明女命的桃花非常多,而且還是爛桃花,會有各種各樣的異性朋友追求,但是官殺明暗混雜,桃花不旦多還會爛。

桃花在時柱,這稱之為門外桃花,容易導致出杏出牆的事,並且是對於這種婚外戀情難以割捨,這樣的爛桃花可真的要注意了。

 1,056 Posts 0 Comments 910696 Views

發佈留言