201309131
風水理念

中秋人月兩團圓

中秋節快要到了,我駱師傅提前祝各位朋友節日快樂,身體健康,工作順利,閤家歡樂!

八月十五中秋節、正月十五元宵節和春節都是很多人重視的中國節日。中國人講究團圓,講究親情孝道,每逢傳統節日,在外的遊子們總要想盡一切方法的回到故 鄉,回到父母妻兒身邊團聚。並不是每個遊子都能在這一天趕回家,也不是每一個崗位上的朋友們都能丟下手頭上的工作去團圓,還有很多保衛祖國的戰士們在這些 節日也沒有辦法和親人團聚。相比之下,我們這些平常人真的很幸福。

中秋節不光是團圓的日子,亦是尋找伴侶的良辰吉日。感情影響著你我,現在越來越多的大齡青年面臨婚姻的尷尬處境,總是遇不到適合自己的人,就這樣煎熬著,等待著。

大城市的孤獨和寂寞吞噬著你我的心,太多的痛苦包圍著我們。感情是道坎,我不勸大家放下,因為世間人都放不下也過不去。順其自然,在保持平常心的前提下, 為自己創造機會是必須的。感情需要投資,更需要花心思用心機去維護,但是不要過分的委屈自己。有很多網友在咨詢感情問題的時候,都提到了自己為了他(她) 付出了多少,而他(她)卻變了心,或者是不準備繼續。事已如此倘若你還是一味的強求,就沒有必要了。俗話說,真正屬於你的,趕也趕不走,不屬於你的,來的 快去的也快。把該說的話說了,該做的事情做了,然後對自己好些,留幾分尊嚴給自己。離開某個人之後感情還會有,愛情丟了痛苦的根源,就會找到快樂,找一個 給你快樂的人,離開那個只會讓你哭的人吧,這樣做不可惜。

「月下老人」是為我們牽紅線配姻緣的神仙,月圓之夜他會悄悄的把屬於你的那跟紅線繫在他(她)的心口。這樣,你們即使相隔萬里,天涯海角的也會遇見。所 以,不要著急,不是你剩下了,而是緣分未到呢。中秋月圓之夜,又是月下老人忙碌的時候了,趁著賞月的好時候,把你的心願說給月老聽,他會幫你找到意中人。 在這花好月圓夜,真心人兒心陶醉,唯願姻緣一線牽,你們比翼雙雙飛。

 

 

 1,056 Posts 0 Comments 910668 Views

發佈留言