201407301
批命改運

不利女性婚戀的風水

據實踐來看,所居住的風水好壞,對人的婚姻感情,同樣具有很重要的影響與改變作用。所謂“一命二運三風水”,強調的就是風水的後天作用。很多朋友婚戀不順,有的只從現實中找原因,也有的並從命運中找原因,這兩方面原因都分析過了,但還是婚戀不順,如果是這樣,那就需要從風水中找一下原因了。


那麼什麼樣的風水不利婚戀呢?歸納起來,可以概括為以下幾種情況:

(一)卧室或睡床選擇不當。
女性選擇卧室,也有風水講究。一個小小卧室的風水氣場,足以影響女性婚戀。籠統來看,選擇東南巽位的卧室,算是正當其位。分別來看,大女兒適合東南巽位,二女兒適合正南離位,三女兒適合西方兌位。卧室的睡床,更有風水的講究。這也要結合八字喜忌來看。比如睡床擺放位置不當,或床頭朝向了忌諱的方向,這些都會影響婚戀。還有睡床材質與床上用品的顏色,如果與八字喜用不符,也會影響婚戀,比如命中忌金,而金恰為忌諱的官殺,但睡的卻是金屬的床,則會妨礙婚姻,多感情挫折。

(二)內環境風水不吉。
就是住房的結構與布局不夠合理,存在不利婚戀的因素。比如一個未婚女子,離群索居,一人獨居一套住房,這樣的房屋陰氣旺盛,人氣衰微,誘導此女性格怪僻,高傲孤獨,甚或有消極自殺等傾向,故很不容易成就婚姻。
比如住房之中,代表大女兒的巽位,有結構缺陷,或擺放有刀劍及帶剌類的植物等,也不利大女兒婚戀。代表中女的離位,有結構缺陷,或有廚衛等,也不利二女婚戀。代表小女的兌位,有結構缺陷,設置有爐灶或擺放有帶剌的植物等,也不利小女婚戀。總之,住房的巽、離、兌這三個位置,是關係到女性婚戀與健康的,如果風水不當,則容易造成大齡剩女,同時也導致父母的心病。

(三)外環境風水不吉。
就是村莊或小區的風水環境,或一套住房的外部環境,即前後左右等,存在妨礙婚姻感情的因素。
比如村莊或小區面山背水,這樣的環境,比較旺女人,雖然女性比較剛強或成功,可以出女強人,但卻不見得婚姻順遂。比如房前面山,房後背水,這樣的風水環境,也比較旺女人,主人多生女兒,而且女兒多剛強成功,但卻婚戀不順。如果房后是死水灣,或反弓水,則不但不利婚戀,而且還易得婦科疾病。
再比如房前有高大的煙囪、電線杆、發射塔,或面對尖樓尖角,或長期處於高速公路邊,或周圍有強烈的電磁、燥聲與光學污染等,也不利婚戀,而且易得抑鬱症或自閉症,或婚姻恐懼症等。
再比如房屋坐於墳場,或附近有陵園墳墓等,這樣的環境,陰氣旺盛,居此處之人,性格比較孤獨或極端,甚或另類,故也存在不利婚戀的因素。

(四)祖墳風水不吉。
就是自家祖墳上,某個方位風水不吉,存在不利婚戀的因素。
比如代表大女兒的巽位,如果低洼積水塌陷,則不利大女兒婚戀。代表二女兒的離位,如果有尖利的堆積物或怪樹,也不利二女兒的婚戀。代表小女兒的兌位,如果有土堆利石或怪樹,也不利小女兒婚戀。當然這隻不過是概括性地講講而已,不能對號入座,因為風水是很具體很微妙的,必須實地勘測丈量才准。

(五)裝修顏色選擇不當。
這得結合本人八字喜忌來看。如果裝修的顏色,恰好是八字忌諱的五行,而且此五行正好代表婚情與配偶的,長期生活在這種不利的顏色之中,也會造成鬱鬱寡歡,婚戀不順。

(六)衣服與飾物選擇不當。
衣服與飾物,因為與人體親密接觸,具有很強的五行氣場,會直接影響人的生理、心理與情緒,所以也在風水範疇。如果顏色或材質選擇不當,也會直接妨礙婚姻感情。比如八字忌諱金,而金又為官殺,但卻穿着金銀白色的衣服,特別是貼身的內衣,或貼身佩戴與家中擺放金屬的飾品,則非常影響婚戀。比如八字忌木,而木又為官殺,但卻穿着綠色的衣服,特別是貼身的內衣,或貼身佩戴與家中擺放木質飾品及花木植物等,也會妨礙婚戀感情。

綜上所述,可以看出風水對婚姻感情的重要影響作用。所以不但平時要注意預防,而且在發生婚戀問題時,更要及時調整,才能趨吉避凶。風水不但具有事前的預防作用,而且具有事後的調整作用。從實踐來看,能夠改變婚戀不順的一項重要措施,也或是首要措施,就是風水方面的調整。當然,擴而言之,風水也是改善人生命運的首選措施。(以上內容只作參考!)

 1,056 Posts 0 Comments 919443 Views

發佈留言