201402271
批命改運

三大因素不利婚姻

隨著社會生活的日新月異,最近大家關注「愛請、婚姻」方面的比較多,雖然不幸的「婚姻」各有各的不幸,但是問題都差不多,主要有以下幾點:


1.風水因素:
有的夫婦,為了給家庭製造一些浪漫氣息,喜歡在房間裡擺放些鮮花。就這個問題我建議,不管是未婚的男女,還是已婚的婦夫,最好要弄清你們房子裡的桃花位在哪裡?如果你們已經結了婚,你把鮮花擺放在」桃花位」上,很有可能會給雙方帶來「桃花劫」。在臥室裡也不亦擺放鮮花,也就是說會讓另一半招若「桃花」,或著是讓第三者有插足的機會。當然,如果是異性緣不好,又沒有結婚,這時,你把鮮花放在挑花位上,會增加你的異性緣。所以我建議還是更要搞凊楚家裡的桃花位為好(具體的桃花位在哪裡,最好能讓專業人士看一下戶型圖)。


2.選錯對像(八字因素):
在初次選擇對像時,可以先通過生肖八字,分析一下彼此是否適合。由於是剛開始接觸,如果不合適的話,還有選擇的機會。
過去,找對象時,都要請媒人幫忙介紹,要請算命先生看看彼此的八字合不合。因為男為陽,女為陰,男女都有金、木、水、土、火五種命。婚姻和萬事萬物一樣,同樣要遵循陰、陽的生剋,刑沖克害,現在提倡婚戀自由,不用媒人,也不看八字,所以婚後出現的問題比較多。所以,我奉勸戀愛中的男女在擇友選擇對像時,一定要慎之又慎,切勿忙目追求外表。我現在提供給大家一些好的建議,供參考。

3.刑沖克害:
在婚配的問題上,離婚、喪偶者並不完全是年命相剋相刑、屬相相害,而年命相生、屬相相合的,也有剋夫克妻之災,男女犯克占比例最大的,就是柱中凶神惡煞和夫妻年柱干支犯天克地沖者居多。那些自始至終相親相愛、相依為命白頭到老的夫妻,他們之間也有爭吵,但仍能廝守到老,其中最主要的也是最重要的一條便是夫妻二人的年柱相生相合,天合地合自然就不怕年命相剋、屬相相刑及柱中凶煞,我們把夫妻二人的年柱比作是樹的根基,兩樹之根相生相合,必然是根基穩固,不易分開,不怕克害,相反的,夫妻年柱犯天克地沖,即使年命相生,柱中煞星少,但因樹的根部受損,必然是根枯樹死,導致婚姻悲劇。

另外,臥室的光線不宜太暗,會讓愛情容易失去光采,太亮的光線,容易讓兩性的相處增加磨擦;臥室的佈置宜整潔雅致,雜物不宜過多;臥室內不宜放置魚缸,樑柱壓床,大鏡子不亦對床,家中不宜擺放太多的假花,廁所門不亦沖床位等也都是不錯的建議。

值得一提的是:八字和風水對婚姻的影響不是起決定因素的。八字對婚姻的影響是先天命理的影響,完全可以通過後天的努力來改變,沒有完全不可以在一起的八字;選擇居住環境時,婚房也要看看風水。除了八字和風水外,還包括人品、修養、素質、機緣等。更重要的是:一個和睦、幸福的家庭需要夫妻雙方雙相理解和相互包容。


(以上內容只作參考,祝各位婚姻生活幸福美滿!)

 

 

 1,056 Posts 0 Comments 914405 Views

發佈留言