【靈異事件】廣東河源兩妯娌一年內先後失蹤 死於後山同一處
奇聞趣事

【靈異事件】廣東河源兩妯娌一年內先後失蹤 死於後山同一處

【呢單野比鬼攪成數很高】近日,在河源市和平縣青州鎮星興村裏發生離奇命案,相隔數月,同住一屋的兩妯娌相繼離奇死於住房後山上,死亡地點和死亡方式近乎一致。死亡前,兩人均稱身體不適單獨外出看病,而後相繼離奇失蹤。在被親屬發現時兩人均已死亡,其中一人腐爛衹剩骸骨,在兩人尸體旁警方都發現放著一瓶農藥。目前和平縣刑事偵查大隊已介入該案調查。

蹊蹺離家從此音訊全無
和平青州鎮的星興村位於大山深處,地方偏僻閉塞,村民生活波瀾不驚。但從去年10月7日開始,一宗失蹤案讓這裏不再平靜。

鄧美蓮,今年40歲,星興村本地人,家有兩個小孩。去年10月7日早上6時,鄧美蓮獨自離開了家門。家人回憶,離家時她說肚子不舒服,要去鎮上買藥。讀小學的女兒回憶,頭天晚上母親輾轉難眠。
鄧美蓮一去音訊全無。她的丈夫郭小雄在外打工,事發前一晚夫妻通過電話。郭小雄表示,當晚言語間妻子不見絲毫異常,還說準備對家裏進行裝修。不過郭小雄也說鄧美蓮離家時有點蹊蹺,因為從星興村到青州鎮需要走大半個小時山路。家裏有摩托,鄧美蓮去鎮上從來都是騎摩托,但當天早上卻是走路出去,而且身份證、錢都沒帶。郭小雄和親戚四處尋找,很長一段時間都沒有消息。
大半年後,鄧美蓮被意外發現。