【陽宅風水】建屋旺宅法門,財源滾滾來~
陽宅風水

【陽宅風水】建屋旺宅法門,財源滾滾來~

神功法門入面,有很多關於旺宅的應用,一直以來都是非常普遍的功夫。不過幾十年前西方文化的湧入,外國大型的基建落成,相對地舊有的旺宅的方式越來越少見。不過少見還少見,如果某些大型的地盤如果連串發生一些奇異的工業意外,一般都會找我們幫手把有問題的事情解決。
今次我想同大家介紹一下,以往一般我們建屋前的做法,如何用法門將一間將興建的房屋招財生旺。

一般作為專業的風水師以及神功師傅,我們都先會到要建屋的地方堪察、立線定坐向以及擇日動工。當所有資料都準備妥當,那我就會準備要旺宅的工具了。


要於一方土地建屋,我們就是要請五方五土地財神到位,護宅、生財、保平安~


於擇好的吉日吉時,入到工地,未有任何動工儀式之前,先於地盤的正後方插上一支貼有鎮宅平安的五雷符,以確保開工大吉。


儀式開始,先上香拜神,一般都會以拜【天官】、【土地】以及【地主公】為主。
繼各真正的地主、屋主、工頭以及工人上過香後,我就會開壇請神拜神,一一稟告建屋之事,祈求各方神明保祐平安大吉。


拜完神之後,取出之前準備的五方五土財神旺宅法器,遂一於中宮開始,至東南西北五個地方作法。


將法器遂一打落土中,再封好。


配合先前準備的符加上衣寶於封好的法器上方化寶,以增加旺氣。


切過金豬,動土旺宅的儀式順利完成。當然封頂、上樑、入伙、入宅都各有個別儀式,有機會再向大家介紹。

PS : 所有法門都經過師傅用法開光,不學無術之徒請勿模仿亂試,後果可以很嚴重。

如您們都打算起屋起樓,想一樣住得風山水起,住得旺,歡迎打電話給我駱師傅查詢。
香港電話 : +852 53962046  /   +852 24702233

 

 

 1,165 Posts 0 Comments 1141160 Views

發佈留言