【種生基】改運第四波 元朗大樹下【觀音借庫】
種生基

【種生基】改運第四波 元朗大樹下【觀音借庫】

繼種生基、放生、放龍王寶瓶、攝太歲至到今次的觀音借庫已經黎到最後一個步驟了。改運、增運的法門,坊間的確有很多不同的形式,而我作為一個為客戶扭盡六壬的改造者,都希望於所有的儀式後,都能夠為大家改變現況,得到一生最快最大的收益。
今次【觀音借庫】 我繼續選擇了位於元朗大樹下東路【天后廟】右手旁的【觀音廟】借庫,主要原因這裡沒太多限制,拜神方面自然得心應手,當然以往給我的經驗就是”靈驗”所以再黎拜啦~


作為神功弟子,我們都會有一些法門幫助客人拜神順利,希望所祈求之事一一實現。而當中當然以保命防身以及家宅平安最為重要。一如既往,無論是種生基用的符、攝太歲用的符以及阜觀音用的符,事前我都會幫客人準備,務求令到客人事事平安大吉。今次的【觀音借庫】分了晚及午兩個時段,參與的客人都接近40人,所以只是準備符的功夫,都花了1整天時間。


今年一份正常簡單的【觀音借庫】寶為40元,雖然內容豐儉由人,不過對於我來說,紙質用料很重要。


而一份【觀音借庫】的還神寶就多了條大壽金,為80元。

去借庫除了要帶衣寶香燭之外,各善信亦可帶備生果、齋菜,清茶、鮮花,糕點等祭品拜神。不過因為當天因為人實在太多,所以我都會一切從簡,只帶衣寶香燭拜神,到平日之時才會帶多幾樣祭品酬神。


11pm左右到達現場,我們即時霸番個好位置,拿出之前準備好的衣寶,由我駱師傅慢慢向客人遂一解釋疊寶的要訣以及拜神的方法。各自向我領取符後,大家都很雀躍地去拜觀音,向觀音求事去了~


大家依照我教大家拜神的方法於整個【天后廟】、【觀音廟】以及【大樹下大將軍】參拜以後,都一起開始排隊入廟準備大抽獎了。元朗大樹下這間觀音廟跟出面的觀音廟一樣,都是晚上11點問始給善信入內。而我是一個命理專家,我覺得都是過了夜子時,即00:00才是正月廿六日的到來,所以我都建議了客人過了零時才入廟借庫。當時我們大約用了1個小時,就可以入到廟拜神抽獎,相比較九龍的觀音廟比如紅堪觀音廟要排3-4小時,就輕鬆很多了。


今年這裡【觀音借庫】就要58元,都算是一個可以接受的價格,希望不要再加價就好了。


排隊入到廟內,大家都點起1柱香走到觀音面前,祈求借得一個好財,保祐家宅平安。


拜完觀音,就是全日最重要的環節【大抽獎】,看看今年能夠借都多少了~
觀音借庫的數目間間廟都不同,九龍有些廟閒閒地都有三幾個億,有些更達至9000億。
而元朗這間觀音廟就實際少少,一般數目為一二百萬,最多我見過為3800萬,當然亦有一些抽不到銀碼,只抽到一句觀音給啟示的說話,比如身體健康、萬事勝意等,不過抽到也不用氣餒,証明今年可能財運一般般,於投資方面小心為上,都是一種很好的預告。


只定動作,拜完神,到主香爐拿些香爐灰回家,就可把旺氣帶回家中。


下午另一團的講解,因為當天不是假期,所以人不算多,入廟之時亦不需要排隊,所以拜神之時都可以慢慢稟。

 1,165 Posts 0 Comments 1141343 Views

發佈留言