【種生基】大羅天 - 仙人大座
種生基

【種生基】大羅天 – 仙人大座

由大帽山發脈向西大欖群山,又轉向錦田雞公嶺,再向北行往大羅天結穴。大羅天從正面看上去,巍峨端嚴,展肩開面,正正就好像一個仙人坐正於此,雙手放於大腿之上,非常威嚴。
由我初學風水或之後每次我帶學生去到【麒麟吐玉書】考察的時間,我都不停會問自己,為什麼沒有師傅看到這一座山呢? 不是我眼睛有問題,而是很多人會被【麒麟吐玉書】的名氣所吸引而無暇理會別的山水。

【種生基】大羅天 - 仙人大座

大羅天山之下必有結穴是我駱師傅說的,而穴的地點的確是會點難度,不過一定要會上去一次才可知曉。
圖中所見,你們看到了仙人的頭、手、腳嗎? 是否坐著? 很有威嚴是吧~
大羅天來龍的【山】、堂局的【水】、砂手拱衛而令【氣聚】絕對不比【麒麟吐玉書】差,如果你們親身到現場考察過,再聽一聽我解釋一下,包你們愛不釋手。
大羅天的【仙人大座】,你想試下擁有嗎? 來一起預約種生基吧~

 1,056 Posts 0 Comments 910821 Views

發佈留言