種生基

【種生基】可以改變你一生‎ 相關著名人物

何鴻燊

俞志麟在謝霆鋒的“種生基”墓碑前影相留念

2009年8月26日,據香港《星島日報》報道,8月25日何家上下依舊輪流到醫院探望仍在港安醫院留醫的澳門賭王何鴻燊。早上9時多,三太陳婉珍便抵達醫院,逗留個半小時後離開。對於近日有傳何家為賭王“種生基”一事,三太充耳不聞,匆匆登車離開。

其他

2009年7月,因為小甜甜龔如心爭產案作供的道家法師俞志麟,自稱是不少城中達官貴人及藝人的風水師,包括未入娛樂圈已認識的梅艷芳、肥姐沈殿霞、汪明荃及英皇娛樂老板楊受成與他旗下藝人等,都做過種生基,人人有山墳墓碑,生人當死人拜。

 

他表示,在肥姐沈殿霞2007七年尾多次休克入院,師傅認為她已油盡燈枯,拒絕施法。至於早前病重的薛家燕,也曾找師傅延壽十二年。2002年謝霆鋒頂包官司開審前,其家人集齊霆鋒最愛衣物、牙齒、指甲及頭發等,給師傅在廣西星島湖為他種生基 。俞師傅說,其實這次霆鋒起碼要坐一個月,最後奇跡判服務令。

 

在曝光的名單中還包括樂壇紅人,2000年面臨與華星唱片滿約去向未明的楊千嬅,以及時年在大陸拍劇未回到香港的古巨基,也是其客仔,求催財催事業,於是布水局,同樣在廣西星島湖做。不過在2004年之後,就有些沉澱力量,運勢逐年遞減,但這兩年古巨基沒有在問他。

 

俞志麟說一生人只可做一次延壽的種生基,年期為十二年,之後龍穴便不能再延壽。自稱種生基可救人,還可擋官非、改運、求子乜都得。

 1,056 Posts 0 Comments 918378 Views

發佈留言