【種生基】七星水明堂 - 駱師傅率先試種
種生基

【種生基】七星水明堂 – 駱師傅率先試種

一如既往,作為一個有信心及負責任的師傅,推出一件產品之前,都應該先以身試法,去親身感受一下新產品為自己帶來什麼反應,從而能夠以第一身的身份去給客人解釋每個穴位的功效以及效果,造樣才是皇道,才是最有力的證明。
每次有客人打電話或email給我時,客人都很擔心穴位的功效,穴位會否被破壞,穴位會否被發展而被抽起。這個問題,我比誰都擔心,我比誰都留意穴位地區的發展。雖然我不敢100%保證穴位不被發展,不過我都會每年多次查察所種的穴位會否有所變遷,當發現會有所變壞之時,我都會盡量把之前生基起出,再用相應的法把藏於下面的生基解除,這亦是我唯一可以做的。所以我選穴位之時,會否被發展都是我首要考慮的因素。總之都是那一句,作為一位負責任的師傅,有問題的或將會有問題的穴位,我是不會介紹給我客人的。

說回今之的【七星明堂水】穴位的試種,過程就是那麼順利。
2011年12月5日晚上,一共六位對於穴位很執著的朋友,集齊於我元朗的辦公室準備種生基物品原素。
今次生基的容器相對於之前有少少改善,不過生基所需的原素就沒有減少。

招財的,招人緣的,保命防身的符相繼地用上了。


駱師傅純熟的、安全的、衛生的無痛抽血。


開光的符水、血、指甲等個人物品及相應生基所需要的東西混合一起,再放入生基的容器。


包括我自己的,六個生基瓶,都花了幾小時的功夫,終於完成,可以上路上大陸先過一夜,明早吉時下種。

因為不是天赦日種生基,所以12月6 日的吉時,都是預先夾好六位八字的。所以之前都花了各位很多時間去配合請假的安排。所以【天赦日】種生基才是最好最方便,百無禁忌,大吉大利。

12月6日早上,因為有一位有事,所以只有一行5人開車入山。
拿起開山刀,木棍,大小鐵筆,泥扒,5個壯男上山去了~

入秋後,草都沒再生長了,腳程都好輕鬆,好快就入到穴位了。

三兩下手腳扒到上小山丘的穴星。


到達穴位,即時拿起鐵筆開穴。


先是小接龍捧出場。


再來就是粗的接龍捧出場,不用2分鐘,就開了一個很深的洞穴。


到馮師傅發功~


六個洞,五個大男人,不用30分鐘完成。


應馮師傅要求,學電視上一些大師傅一樣,拿個羅經出來裝模作樣一番。此穴我已查看來去多次,坐什麼位,向什麼點,我本已清楚在心,因為不立碑,穴星本有自己清楚的坐向,所以羅經今天已經不需要了。


時辰一到,拿起要用的驅邪保安符為各洞穴淨化,確保穴位免受騷擾。


淨化完畢,一個一個放入穴中,


封洞,


再蓋上草,不知不覺~


大功告成,非常順利~


好出色的一個明堂,【七星水明堂】

今次post這試種的過程這麼詳細,我只是想告訴大家,種生基不是那麼神秘的法門,只要師傅找到了好的穴位,經方法計算坐向、時間配合以及證明穴位的功效,基本上就可以種。種生基的方式五花八門,有的師傅更安排小棺木取其升官發財,有的師傅會加人形公仔以取其種人意思,方式沒有絕對,只要是能夠幫助客人增運,改善現狀為之最有效。

如果你們對種生基有興趣,想一試近年來最熱門的方式,最直接的改善命運的方法,打電話或email給我吧~
駱師傅電話 : +852-24702233 / +852-53962046

如各位中國、台灣、以及海外的客戶對於種生基都有興趣,歡迎email給駱師傅查詢。
做法基本上一樣,只要客戶能於生基前一星期,把師傅指定需要的個人物品比如血、頭髮、指甲等東西以快遞寄到,駱師傅即可代工種下生基,效果一樣。

 1,133 Posts 0 Comments 989374 Views

發佈留言