【奇聞】農婦因有【妖氣】被家人兒子活活燒死
奇聞趣事

【奇聞】農婦因有【妖氣】被家人兒子活活燒死

樂東發生一起惡性命案,一名自稱是“玉皇大帝”派到人間的“巫師”伙同他的兩個徒弟為一位村婦治病,稱村婦身上有鬼,竟給村婦灌十幾斤白酒,讓村婦吐“鬼”。在村婦酒精中毒不省人事時,“巫師”認為村婦這個“鬼”不肯認錯,如果活著就會害村婦家裏的人,結果“巫師”伙同死者的3個兒子將酒精中毒的村婦拉到墓地活活燒死了。因涉嫌故意殺人,樂東檢察院對犯罪嫌疑人高永川等6人批捕。

今年6月8日23時40分許,樂東千家鎮永益村委會三隊的胡某到千家派出所報案稱:樂東千家鎮永益村委三隊的幾名法師在幫其伯母陳作善搞迷信治病過程中,對陳作善毆打,導致陳作善當場死亡,死者已經下葬,要求調查。

千家派出所所長吳德誌帶民警進村調查,後將案情上報至刑偵大隊。

村民:“巫師”治死村婦

此案發生後,樂東警方將案情上報公安廳,省公安廳派出專家到樂東協查辦案。6月9日上午,樂東公安局刑偵大隊趕至千家鎮進行初查證實:樂東千家鎮永益村委會三隊婦女61歲的陳作善患有風濕性關節炎,經常發作。

6月8日上午,陳作善三子胡文生雇請同村的“巫師”高永川為其母治病。15時許,高永川開始為陳作善唸咒施法,先要求陳作善自己喝下大量白酒,後因陳作善無法繼續喝酒,高永川要求胡文生、胡文躍、胡文金用一次性碗強行繼續灌給陳作善喝下,並喊令陳作善吐鬼出來。

陳作善喝酒過程中,出現昏迷,高永川等人便用手掌、拳頭、木棍擊打陳作善頭部、面部、腹部等處,持續施法至當日18時許。

見陳作善沒有反應後,在不能確定其是否死亡的情況下,高永川等人稱陳作善被鬼附身,提議拉到村裏的墓地掩埋,以免禍害村裏人。後高永川等人,將陳作善拉到村裏的墓地,放置到墓穴內,堆放木柴放火焚燒,隨後將陳作善的尸體掩埋。

經法醫初步鑒定:陳作善生前重度醉酒合並被他人用柴油、汽油燃燒致死。隨後,樂東警方將犯罪嫌疑人高永川、高永明、周福東、胡文生、胡文躍、胡文金6人抓獲。

事前請客事後成“冤鬼”

記者來到事發地樂東千家鎮永益村委會三隊陳作善的家裏。兩間破茅草房又暗又潮,其中一間是死者陳作善住的,房門是由幾塊木板釘上的。

另一間茅草屋是死者3個兒子住的,現在是人走屋空。屋外墻邊處堆放著3張餐桌,還有20幾個塑料方凳子。村民告訴記者,這些東西都是當天胡家做法請村民吃飯而向鄰居借的,因胡家死的死抓的抓,故這些桌凳還放在這裏。

在事發現場還留有些紅繩,這些紅繩據說是避邪的,但這些紅繩沒有給這位村婦帶來辟邪的神力,卻是引鬼上身,要了自己的性命。

陳作善,這位老實厚道的61歲村婦,當天還在家裏忙著做飯招呼村民吃喝,她怎麼也沒有想到這場法事自己竟成了“鬼”,被所謂的三名“法師”及自己的3個兒子1個女婿活活燒死。

看見村婦丈夫鬼魂在房?

記者在樂東看守所見到了高永川。這名小學二年級還沒讀完的農民竟號稱自己是“玉皇大帝”派到人間的“神醫”

高永川說,今年6月8日上午,他的徒弟胡文生叫他給她母親陳作善治病,下午4點鐘左右,他和徒弟周福東、高永明到了胡文生家。他看到胡文生已死的父親的鬼魂在房屋裏,人和鬼不能住在一起,鬼會上人的身,他就拿著樹葉和水到屋裏把胡文生父親的鬼魂趕走,然後開始對陳作善施法。

高永川說,在給陳作善發功時,感覺到陳作善在吸他的功力。他又重新發功,又感覺到陳作善在吸他的功力,沒法再施功。就叫他的徒弟“二郎神”周福東看一下怎麼回事,周福東看後說陳作善有妖氣。

灌10多斤酒逼她吐“鬼”

接著高永川就給陳作善喝酒,叫陳作善認錯,把鬼吐出來。陳作善開始是站著喝了三斤左右的白酒後說喝不下去了。高永川讓旁邊的人找張凳子給陳作善坐下,高永川就叫胡文生和胡文金扶住母親的雙手,將用雞血、豬血、狗血混在一起的酒倒入陳作善嘴裏,讓她喝下去。陳作善的嘴閉上了,他們就捏住陳作善的下巴或者捏住她的鼻子,讓她張嘴,再把酒灌給她喝。高永川就在旁邊唸經、揮手發功,讓她把鬼吐出來。陳作善又喝了約十斤白酒,臉色蒼白,翻白眼,都沒有吐出什麼。為了讓她清醒把鬼吐出來,高永川用手掌反復打陳作善的臉,打累了,就叫周福東、胡文生、高永明、胡文躍去打。

“鬼”不肯認錯拉墓地燒死

幾個人打陳作善約三個小時,已是晚上七點多鐘。見陳作善的臉色仍然蒼白、翻白眼,沒有清醒,高永川對胡文躍、胡文金、胡文生三兄弟說,他們的母親是妖,已經殺了七個人,活著就要害人,他們就會死,問要不要拿去埋掉。胡文躍、胡文金、胡文生聽後,同意把母親拉出去埋了。

上車時,陳作善用力把腳掌弓著撐著地,身體向後仰。一名村民就抬起陳作善雙腳與胡文生一起把陳作善抬上風彩車拉到墓地。在墓地,高永川說陳作善是妖,埋了還會從土裏爬出來,衹有燒掉才不會再害人。胡文生幾個兄弟都同意。接著,幾個人在墓地的一條水溝裏挖坑。坑挖好後,胡文生等人將人抬進坑裏。高永川叫胡文生等人分別找來木柴鋪在陳作善身上。胡文生兄弟三人再從摩托車的油箱裏抽出汽油倒在木柴上,然後有人就點燃了汽油,焚燒了約三個小時後,用土埋了陳作善尸體。

 

 

 1,056 Posts 0 Comments 889222 Views

發佈留言