20110405-goomang.jpgcccccc
未分類

陰牌及正牌的知識,供養古曼童的知識

泰國陰牌一般分有幾種:
1.用死在胎裏的嬰兒提煉出的死人油,或者骨灰
2.懷孕女人意外死去,然後用火燒她胎兒位置的那個地方,提煉出死人油
3.懷孕女人意外死去,用蠟燭燒她下颚的位置提煉出的死人油
4.用死在星期二火化星期六的骨灰(泰國人認爲這種情況的尺體很邪,法力也很大)

佩戴陰牌的人,如果家裏有正神或佛堂,附在陰牌上的邪靈是不可以進屋的,要先燒香向家裏的正神禱告批准讓它進來,一般佩戴陰牌的朋友一定要懂得密咒加持,要不請不要順便請這類的陰牌。

用這些東西作出的陰牌一般有:
1.)人緣油,也就是死人油,一般是用第3種做的
2.)古曼童,養小鬼一般是用第1種做的
3.)坤平佛(人緣類)一般是用第2.第3.第4種做的
4.)坤平佛一般分有兩大類,
一.是刀槍不入類,
二.是人緣類,也就是桃花運類,讓女性産生好感,死心塌地跟你,
三.是刀槍不入類則是用一些吉祥物做的

陰牌現在在泰國還有很多,不過第1.2.3種提煉的就比較少,因爲是屬于非法的,被抓到會被坐牢法的。
這類佛牌主要的功效,都是出自本身邪靈的力量,再用密咒控制它爲佩戴它人效力。

正牌,一般是用一些吉祥物做成,再用密咒加持,一般的功效出自密咒的加持,還有佛牌本身的感應,像是中國的觀音佛牌,感應出自佛牌的本身,因爲是觀音佛牌,所以有觀音菩薩保護。

古曼童一般也分爲兩種: 

1.)用死去小孩或是死胎裏的胎兒的死人油或者骨灰提煉出來
做成一件物件以供奉的形式供養,是養小鬼的一種,這類古曼童如果家裏設有佛堂神位或者有別的正神,是不能進入家門,一般要用5支香或16支香供告家神,在家裏禱告要求家神準許古曼童進屋,古曼童才能進去的。一般這類古曼童要上香的還要供養,因爲是小孩子嘛所以要用一些小孩子喜歡的東西供養,像是小玩具,甜品,糖果,汽水什麽的都可以,也不需要每天更換,一般三天內一次即可,當然如果想每天供養亦得,要注意的是這類古曼童請來一定要好好對待它,否則它要害你,它們什麼都能做得出。這類古曼童一般是需要密咒自身加持或道法管治的,所以要養這類古曼童,一定要懂的使用密咒或道法才可供養。

2.)用一些吉祥物做成
屬于正神,可以進屋的,隨心什麽時候供養都可以,它不會加害于你。如果你想知道是不是屬于第一種古曼童也很容易的,真的嬰靈古曼童一般很邪的,法力很大,只要你誠心念動咒語(這類古曼童一定有密咒的)向它禱告,你就可以夢到它,如果家裏有正神,要先禱告正神批准古曼童進到你夢裏!!!

 977 Posts 0 Comments 105134 Views

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*