海上放生
未分類

創古密宗佛教中心海上放生

要知道一命二運三風水四積陰德五讀書,想改運除了風水以外,積陰德、做善事、放生亦很重要的。有很多善信問我,有什麼直接的方法? 而每次我都介紹他們去參加密宗的放生法會
老實講,外面我見過很多假借慈善之名的法會歛財,借很多名人之名出下風頭,但實際能夠積福的,又有幾多呢?
真真正正的改運法會、祈福法會,不是處處講金、講銀的。也不需要動輒幾千元、幾萬元。而海上放生法會,不但可以改運,也可以消災、求福,亦只需區區【100港元】就OK了,而且是包船費及放生的魚類。呢100元,我本人覺得連租船費都不止,創古密宗中心每個月其中一個星期六所辦的放生法會,就是香港絕少見的真正法會,不會因為你是大有錢人或者窮人而有所不同。要改運增運嗎?只要有一顆善良及平常心,就能了,並不是處處講錢的。

如果您有100元,打算去風水店買開運的吉祥風水物品,倒不如老老實實,參加海上放生法會,相信更能有效改變命運!!
【走霉運】【無運行】,又【怨天】,又【尤人】,其實,人在世間,如果受到困苦,也有積極、簡單、經濟的方法,不用很多錢,可以改變將來,把握命運。這就是由佛教中心所舉行的【海上放生活動】了。
要改變命運、把握命運,我們除了可以透過【風水】【命理】,也可以參加【海上放生法會】來增加正能量。

海上放生:諸餘罪中殺業最重,諸功德中放生第一
念佛放生是消災.治病.救親.延壽.福善.成佛最大的助緣!
舉凡求壽、求子、求健康、求智慧,欲消災解厄,想行事順利】,試種種法,效果不顯著者,可力行放生,必能感應迅速,圓滿所求!
如果大家想試下如何真真正正的【放生】,達到以上種種【改運、增運、開運及提運】的目的,照以下的時間請到西貢馬頭集合。下一次放生活動,希望準時見到您!

主辦機構:
創古密宗佛教中心
http://www.thranguhk.org/cn_event.html
費用每位 $100.00。 (費用交【創古密宗佛教中心】,上船後交費) 
海上放生法會 報名表格
名額有限,額滿即止 。 
如未能參加放生者,歡迎隨喜贊助。 
西貢碼頭
(集合) 2:15p.m.
(開船) 2:30 p.m. 
準時開船,逾時不候 
如當天文台發出黑色暴雨警告、八號或以上風球時,則中心之當天所有課程和活動將會取消。不便之處,敬請見諒! 
若逢重要法會,上述開放時間亦有所更改,本中心將另行通知。如有查詢,請致電(852)2760-8381與中心職員聯絡。 

(2011海上放生法會時間表)
2011 / 04 / 30 (星期六)
2011 / 05 / 28 (星期六)
2011 / 06 / 25 (星期六)
2011 / 07 / 30 (星期六)
2011 / 08 / 27 (星期六)
2011 / 09 / 24 (星期六)
2011 / 10 / 29 (星期六)
2011 / 11 / 26 (星期六)
2011 / 12 / 31 (星期六)

 972 Posts One Comment 79849 Views

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*