201309201
擇日服務

剖腹生子的八字能作準嗎?

瓜熟蒂落,自然生產,這是中國幾千年來的傳統生育方式,也和我們過去的醫學水平有關,但因此生育也成了很多母嬰的一道關口。

 

因此,近年很都朋友都希望能選個好日子剖腹產;可是有些婆婆說,自然生產的時辰才是孩子真正的八字,剖腹產了,孩子的八字信息就不準確了。這個問題關心的人很多,不同的說法也有不少。

 

人的命運是由出生的時間確定的,而不是出生的形式確定的,是自然產還是剖腹產,都不影響孩子的命運。剖腹產只是生產的一種方式。所以,剖腹產不影響命運,也能夠準確的反映命運,剖腹產與自然產一樣都能正確反映命運信息。

如今,科學昌明,醫學發達,也是多少母嬰之福啊。

一切也是機緣。
選擇剖腹,是有這個機緣。是否擇日剖腹,決定權在父母家人手中;自己不選擇,決定權就在醫院,也許根據醫生、病房等因素就決定了孩子的出生日期和時間。

那麼,你會怎麼選擇?
人的八字由出生的年月日時決定,「年」上分為天干地支,「月日時」分為天干地支,我們看一個人的命運主要看這八個字中表現出的刑沖克害、生合制化等等關係。

這些都表示著某種吉凶信息,如果我們改變其中的「日時」的四個字,或者「時」上的兩個字,就能夠改變全局中的五行關係。在不影響母子健康的情況下,完全可以選擇好的「日、時」來給孩子一個好的「命局」。從而對其以後的婚姻、財運、官運、學習、健康、災禍等各個方面產生良好的影響。

剖腹產擇日要注意以下幾點:
一:剖腹產的前提條件是必須保證胎兒的正常發育,健康第一,擇日絕不可以健康為代價。
二:將「擇日」縮小到「擇時」剖否產的日子前後相差幾天對母嬰都會有影響,而如果前後僅僅相差幾個小時的話,對其影響將大大縮小,這就需要看擇日的水平了。
三:剖腹時間最好在醫生的診斷的時間範圍內。接近預產期,胎兒己成熟,不可早產,也不可過晚,否則影響胎兒。
四:建議請水平高的名師擇日。八字關係一生,不可兒戲。

(希望各位孕媽媽都能順利誕下聰明伶俐,身體健康的BB!)

 977 Posts 0 Comments 105142 Views

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*